<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Apr 15 2008, 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ХЫ ХЫ ХЫ ! Ништяк)))) Папу не собираюсь ставить в известность!)))
Будет мааленькая тайна!)))
Вопрос ещё вот в чём, как же тогда гарантия!? Или про неё придётся забыть((
И ещё вопросик про расход?! На сколько увеличится? Примерно!
И соответсвенно интересует примерная стоймость сей заморочки!
Ну и наконец интересно слышать ваше мнение о дороботке, стоит аль нет?!)))[/b][/quote]
Про гарантию, если ставил чип не у дилера придется забыть если узнаютю Стоит на стороне от 10-15 тыщ. руб в среднем. У дилера под 30 тыщ. руб.
Доработки с чипом на такую не гоночную, тяжелую, комфортную и очень хорошую машину с 2.0 атмо просто тешить свое самолюбие.
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Apr 15 2008, 23:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Резина абсолютно устраивает! Она с салона идёт да и новая совсем, хоть и не пилот, но Тюранза от бриджстоун!
Немного тебя не понял, как получить от этого драйв, я лично могу получить драйв от мотора и от подвески!
И давайте писать всётаки по теме!
Я не думаю что всётаки чиповка так дорого не стоит как 4 балона резины! Этоже порядка 20 косарей![/b][/quote]
Тюранза это обычная покрышка среднего по меркам бриджстоун уровня. У папы наверное колеса R16, а то была бы от R17 уже резина серии премиум.
<div class='quotetop'>Цитата(Spaikerr @ Apr 15 2008, 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>с чего это она ек? кто узнает?[/b][/quote]
узнать, дело пяти минут при диагностике, но делают это из-за потока машин и очередей, очень редко.
<div class='quotetop'>Цитата(Palma @ Apr 16 2008, 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну на ТО они же влазиют в комп, чтоб все ошибки сбросить и т.д.[/b][/quote]
Влазят не всегда и только если обращения касаются электроники и проблем с работой движки, что не исключено и тогда все всплывет.
Если приходит новое ПО от завода, то дилер если не станет сильно выяснять что чип или нет, просто нах снесет всю программу и зальет стоковую. Но с другой стороны зачем трястись за гарантию, всего лишь только ремонтирвоать придется за свои, машину то никто ж не отымет![]()
Папа втавит пи*дюлей.