и еще про встречи если вы сами не будите приезжать то что говорить о других! приезжайте и народа будит много)!
и еще про встречи если вы сами не будите приезжать то что говорить о других! приезжайте и народа будит много)!
21 00 но я лично приеду в 21 20 примерно!
вряд ли приеду....увидите мою машинку, привет передавайте))))))))ахахахха))))))))))))))
mk2 VR6 размазан по отбойнику
а ты что на ней не гоняешь то?!
Не работает авторизация по человечески, форум постоянно выкидывает, глючит по черному, не запоминает только что введенный логин-пароль, про автологин я вообще молчу - забудьте про это.
Началось это очень давно, на лицо явные глюки кривостоящего форума, что именно подправить сразу даже не сказу, предположение - настройки кукисов у форума в админке и срок их жизни.
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Apr 11 2008, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а ты что на ней не гоняешь то?![/b][/quote]
она еще не доделана пока. вот и не забираю. меня метро прет))!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 11 2008, 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не работает авторизация по человечески, форум постоянно выкидывает, глючит по черному, не запоминает только что введенный логин-пароль, про автологин я вообще молчу - забудьте про это.
Началось это очень давно, на лицо явные глюки кривостоящего форума, что именно подправить сразу даже не сказу, предположение - настройки кукисов у форума в админке и срок их жизни.[/b][/quote]
Я сначала думал, что это только у меня одного.....
странно у меня все ок!(
эти проблемы наверное только у низшего сословия (обычных пользователей)....