по сылке 3-ю страницу открой....Originally posted by MORG m-customs@Aug 8 2006, 11:15
нет там фоток(
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
по сылке 3-ю страницу открой....Originally posted by MORG m-customs@Aug 8 2006, 11:15
нет там фоток(
зарегся сначала!Originally posted by MORG m-customs@Aug 8 2006, 12:15
нет там фоток(
печальное событие!! соболезнуем!!![]()
очень жалко, хороший парень был, странно, он всегда пристегивался в машине
судя по фото это не помогло быOriginally posted by foks@Aug 14 2006, 12:36
очень жалко, хороший парень был, странно, он всегда пристегивался в машине
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Я вот чего не понял! Где двигатель? Где колёса??? И куда он в чистом поле вошёл???? Там даж деревьев не видно - тростник какой-то на фотке есь да и только!Originally posted by Denis@Aug 14 2006, 12:34
судя по фото это не помогло бы
Честно скажу - видел аварии где замятости операционного места посильнее... народ выживал... Как скоро приехала скорая - вот в чем вопрос...
Машина на скорости 150 и выше слетела в кювет, далее проехав метров 2 ударяется о земляной выступ, который срабатывает как трамплин. Далее машина взмывает в воздух на высоту порядка 5 метров, ударяется на этой высоте о дерево водительской стороной, ее разворачивает и далее она делает просеку в небольшом лесочке. Все, финал. Рома к моменту остановки я так думаю уже был мертв. Оба были пристегнуты - девушку это спасло, именно она вызвала на помощь родственников и спасательные службы. Авария просто ужасная.