Ок Понял, сфоткаю скину!
<div class='quotetop'>Цитата(JJ82 @ Mar 20 2008, 14:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ок Понял, сфоткаю скину![/b][/quote]
пожалуйста, чтобы на фото был виден гос. номер?! чтобы держаться на безопасном растоянии раз у тебя "Стиль агресивный к окружающим"
Вот фотки, правда номера нет простите!![]()
Колеса R16!
это жип. И пружины вполне обычные.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 21 2008, 12:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это жип. И пружины вполне обычные.[/b][/quote]
Спасибо, значит так и оставим!![]()
Еще ниже это просто смерть!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JJ82 @ Mar 21 2008, 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо, значит так и оставим!![]()
Еще ниже это просто смерть![/b][/quote]
Подвес Кони Спорт Кит занижение по пружинам 35мм. на стоке и примерно на 15мм у ГТИ версии, но суть не в этом,
главное подобрать пружины и аммо так, чтобы аммо отрабатывали свой ход и при этом пружины не болтались тряпкой на подъемнике имхо.
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Mar 21 2008, 18:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Подвес Кони Спорт Кит занижение по пружинам 35мм. на стоке и примерно на 15мм у ГТИ версии, но суть не в этом,
главное подобрать пружины и аммо так, чтобы аммо отрабатывали свой ход и при этом пружины не болтались тряпкой на подъемнике имхо.[/b][/quote]
Спасибо, значит куплю ГТИ пружины и КОНИ.
Пставил KONI Sport затянул на половину, Трамвай, перестроение на большой скоросте не проблема, кренов нет, маленькие канавы проглатывает на ура!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;![]()
Машина поднялась, пока покатаюсь так, а потом посмотрю какие пружины поставить!
Люди покупайте не задумываясь! ;)
<div class='quotetop'>Цитата(JJ82 @ Mar 28 2008, 15:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пставил KONI Sport затянул на половину, Трамвай, перестроение на большой скоросте не проблема, кренов нет, маленькие канавы проглатывает на ура!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!!!&# 33;![]()
Машина поднялась, пока покатаюсь так, а потом посмотрю какие пружины поставить!
Люди покупайте не задумываясь! ;)[/b][/quote]
вот тоже думаю, сколько по деньгам?! я хотел опустить еще
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Mar 28 2008, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот тоже думаю, сколько по деньгам?! я хотел опустить еще[/b][/quote]
Koni sport-17тр 4шт.
Пружины выбирай сам, я не очень хочу занижать по нашим то дорогам :huh: !
Есть еще стойки под короткие пружины, они помоему по дешевле!