<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 19 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>большая жесткость это конечно меньшие крены, но вместе с тем и меньшее сцепление с дорогой
увеличивая жескость передней подвески мы ухудшаем сцепление передних шин которого преднеприводному авто катострофически не хватает (как при разгоне, так и в поворотах)
я сейчас заканчиваю настройку своей новой японской машины, так там предний стабилизатор будет существенно тоньше заднего...[/b][/quote]
все верно, но самое главное что я сказал, что стоят не жесткие настройки аммо и при наличии Potenza G-III мне удвалось получить в развязках с круговым движением очень приличную скорость с хорошими боковыми перегрузками, этого мне вполне достаточно. При разгоне именно жесткая подвеска позволяет максимально интенсивно ускориться, обрати внимание на ломы стоящие на корчах на драге. К тому же жесткая подвеска для меня важна для уменьшения тормозного пути, дозировать усилие намного легче если тормоза уже не серийные.
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 19 2008, 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сказочник!!!!
или Ты её дефорсировал в пользу ресурса????[/b][/quote]
как же так :blink: есть же график.