<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Mar 16 2008, 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почему нормально?? Нормально для кого?? И новичок он в Формула 1! А вообще, если бы ты знал его историю, парень - гениален!!![/b][/quote]
Конечно в Ф1 не попадают без истории, но он очень неправильно держится, мне лично кажется по лицу на прес-конференциях, что дистанцируется от остальных, типа мол смотрите как надо побеждать. Да это он умеет, но когда сложная ситуация предфинальная, он в прошлом сезоне сразу "поплыл" и пошли ошибки. Если он будет думать о гонке, а не слушает папу, что давай сынок еще сто лимонов и вся наша семья заживет, то он сможет держать ситуацию под контролем. Еще он должен сказать спасибо, что Макларен последние два года не ломается.
Я за Макларен никогда не болел, а с приходом Льюиса мне еще интересней стало смотреть, т.к. люблю когда сильные соперники есть в тех командах за которые я не болею.
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Mar 16 2008, 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гавнюк он типа Шумахера. Правильно Кими его в прошлом сезоне осадил.
А Шумахера осадил бы Сенна....[/b][/quote]
всегда интересно смотреть, когда есть накал страстей....... молодые всегда по началу тяфкают, могут даже лидировать и выиграть чемпионат, но потом куда то скатываются и едут как "все" и только настоящий фанатик гонсчиг становится неоднократным победителем, а не раз-два.
Шумахер зе бест. Прошел все ситуации, которые можно было пулучить от Ф1, очень амбициозный и легендарный гонсчиг. Умеющий полностью слится и настроится на гонку и стабильно штамповать круги. Сев сейчас ра руль в качестве приглашенного тест-пилота в помощь инженерам, показывал лучшее время...... странно а ведь гавнюк как кажется многим![]()