<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Mar 13 2008, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я рубился еще как... и до сих пор играю в source через инет офигенная тема...[/b][/quote]
млин...я тоже балуюсь на досуге;)
<div class='quotetop'>Цитата(Ilya @ Mar 13 2008, 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да я рубился еще как... и до сих пор играю в source через инет офигенная тема...[/b][/quote]
млин...я тоже балуюсь на досуге;)
я уже давно забросил и потерял все навыки(( но иногда всеже балуюсь!) квака 2 рулит!) а cs святое)!
а в автосимуляторы кто играет? например в "GTR" ? я там всех (включая Шумахера) делаю!!!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Mar 13 2008, 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я уже давно забросил и потерял все навыки(( но иногда всеже балуюсь!) квака 2 рулит!) а cs святое)![/b][/quote]
В общем, точно пора заводить отдельную тему - Игры в которые мы играем ;) Я вот очень долго и безвылазно играл в АОС (Age of Empires II), а потом подсел на Test Drive Unlimited - в таком вот креслице и с таким рулем - очень зачетно поиграть в нее! Ну и симуляторная GTR2 - сильная штука, правда я пока в ней даже обучение не все прошел - времени что-то не хватает
![]()
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
кулл тоже думаю о таком руле!) поиграл на нем очень зачетный!
я бы виделил 2-ве культовые игры, это квака и кс
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Mar 13 2008, 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а кто-то ща играет в нфс прострит?[/b][/quote]
В Прострит только начал. В принципе понравилось, но почему-то не покидает ощущение, что едешь верхом на чугунной чушкеРекомендую попробовать TDU но обязательно с рулем - совсем другие очучения!
А сколько там вкусных машин!
)
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
культовая игра для сети это CS а вот если брать авто игры то это конечно нфс!