салон это не проблема - нормальный салон стоит в районе 4-6 тысяч
салон это не проблема - нормальный салон стоит в районе 4-6 тысяч
Итак, народ, можно плакать или смеяться, а можно и радоваться - но я, несмотря на долгие колебания, остаюсь с вами, а под моей задницей к нам приходит Шкода Фелици LX 1,6 75 лошадок....
П.С. дадите клубную рамку?
вместо гольфа взял шкоду?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
Не было гольфа за такие деньги, плюс возраст сказал свое)
110 тысяч все-таки за довольно резвую машину - по-моему неплохо.
интересно что с ней можно сотворить такого позитивненького.... руки чешутся.
<div class='quotetop'>Цитата(Necroanalus @ Apr 8 2008, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно что с ней можно сотворить такого позитивненького.... руки чешутся.[/b][/quote]
Продать <_<
не ну не так жестоко.... все же первая машина, не всем же первой машиной иметь дорогой "Г4 ГТИ (180 пони)"
если я ничего не путаю, то филиция эта не имеет никакого отношения к ВАГу, и быстро сгниет....
mk2 VR6 размазан по отбойнику
имеет она прямое отношение, ибо там двигло от Поло стоит. на счет кузова не знаю, но в состоянии он в хорошем. даже в очень хорошем, за исключением замазанных сколов на морде (на пузыри и намека нет) и одного места над правой аркой, где её потерли разок.ъ
проверено - не крашеная, не битая совсем (!). в общем, за 110к подарок а не машина. в пятницу может на встречу приеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Necroanalus @ Apr 9 2008, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не ну не так жестоко.... все же первая машина, не всем же первой машиной иметь дорогой "Г4 ГТИ (180 пони)"[/b][/quote]
Он не дорогой...ИМХО
Просто реально ты поспешил, можно было либо подождатьхорошего предложения, либо подкопить немного денег...ИМХО
ЗЫ обидеть не хотел ;)
ну деньги не мои, а деда - это типа мне подарок на др был....
просто интересно что в твоем понимании хорошее предложение за эти деньги? я подумал, что что-то явно гнилое покупаьт не айс, а фалос на колесах вполне себе ниче....