+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Michelin Pilot Sport PS2

<div class='quotetop'>Цитата(Ilya &#064; Mar 7 2008, 09&#58;22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сорри за офф народ, чтоб не плодить темы. а может кто что знает про Yokohama Parada Spec-2 PA01???? тоже дилема предо мной.[/b][/quote]
    Старая резина, очень быстрый износ. Ориентирована на тюних-машины

У америкосов, а тем более у TireRack всегда веселые тесты шин. Они крупный магазин, и выигрывает у них видимо тот кто предлагает более наваристый товар :rolleyes:
    <div class='quotetop'>Цитата(d1k &#064; Mar 7 2008, 13&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://goodyear.colesa.ru/news/1736.html[/b][/quote]

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Mar 7 2008, 15&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У америкосов, а тем более у TireRack всегда веселые тесты шин. Они крупный магазин, и выигрывает у них видимо тот кто предлагает более наваристый товар :rolleyes:[/b][/quote]

А каким ресурсам (тесты шин) можно доверять?
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

adac, auto motor und sport, можно в авторевю почитать ;)
    p.s. если честно, то не понимаю необходимости на гти бестовых шин ультра макс перформанс для ежедн перемещения. покупайте то что нравится - выжать из шин максимум врядли подсилам 99% потребителей, а так все шины в одной категории назначения почти одинаковые. Для конкретных задач (драг, спринт и т.п.) есть свои шины - юзать их по гражданскому назначению смысла нет. все ессно имхо.
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Mar 7 2008, 15&#58;59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А каким ресурсам (тесты шин) можно доверять?[/b][/quote]

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Mar 7 2008, 16&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>adac, auto motor und sport, можно в авторевю почитать ;)
    p.s. если честно, то не понимаю необходимости на гти бестовых шин ультра макс перформанс для ежедн перемещения. покупайте то что нравится - выжать из шин максимум врядли подсилам 99% потребителей, а так все шины в одной категории назначения почти одинаковые. Для конкретных задач (драг, спринт и т.п.) есть свои шины - юзать их по гражданскому назначению смысла нет. все ессно имхо.[/b][/quote]

"Для ежедневного перемещения" возможно вообще не стоит покупать ГТИ, СТИ, ОПЦ, МПС и пр. поскольку тут же возникает вопрос что мы понимаем под "ежедневным перемещением" и чего от него ждем.
    Макс Перформанс имеет смысл покупать, вовсе не потому, что нужно выжать из них что-то, а хотя бы потому, что есть (я так предполагаю) ощутимая разница между ними и шинами классом ниже. Если я могу почувствовать эту разницу - это уже достаточный повод, для того чтобы выбрать шины получше.
    К сожалению у меня нет никакого опыта, и я не знаю замечу ли я разницу между Max Performance и чем-нибудь еще, и лучшие шины Max Performance для меня в данном случае ориентир, возможно неверный - пока не наберешь личного опыта, не поймешь. Собственно я затем и создал эту тему, чтобы понять - насколько Michelin Pilot Sport PS2 осмысленный вариант применительно к Golf V GTI.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

Повторюсь, 99% процентов владельцев макс перформанс резины не могут воспользоваться на 100% ее возможностями ) и не смогут ощутить разницу между конкурентом А и конкурентом Б именно в перформансе (ну шум там, мягкость еще можно). На гти в стоке стоит данлоп 01а, видимо создатели машины поставили резину соответствующую назначению машины был бы это порш - поставили бы мишку PS2 или конкурента.
    можно такую попытаться параллель провести, это как мега продвинутые спортивные кроссовки использовать как простую обувь.

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Mar 7 2008, 18&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Для ежедневного перемещения" возможно вообще не стоит покупать ГТИ, СТИ, ОПЦ, МПС и пр. поскольку тут же возникает вопрос что мы понимаем под "ежедневным перемещением" и чего от него ждем.
    Макс Перформанс имеет смысл покупать, вовсе не потому, что нужно выжать из них что-то, а хотя бы потому, что есть (я так предполагаю) ощутимая разница между ними и шинами классом ниже. Если я могу почувствовать эту разницу - это уже достаточный повод, для того чтобы выбрать шины получше.
    К сожалению у меня нет никакого опыта, и я не знаю замечу ли я разницу между Max Performance и чем-нибудь еще, и лучшие шины Max Performance для меня в данном случае ориентир, возможно неверный - пока не наберешь личного опыта, не поймешь. Собственно я затем и создал эту тему, чтобы понять - насколько Michelin Pilot Sport PS2 осмысленный вариант применительно к Golf V GTI.[/b][/quote]

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Mar 7 2008, 18&#58;34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Для ежедневного перемещения" возможно вообще не стоит покупать ГТИ, СТИ, ОПЦ, МПС и пр. поскольку тут же возникает вопрос что мы понимаем под "ежедневным перемещением" и чего от него ждем.
    К сожалению у меня нет никакого опыта, и я не знаю замечу ли я разницу между Max Performance и чем-нибудь еще, и лучшие шины Max Performance для меня в данном случае ориентир, возможно неверный - пока не наберешь личного опыта, не поймешь. Собственно я затем и создал эту тему, чтобы понять - насколько Michelin Pilot Sport PS2 осмысленный вариант применительно к Golf V GTI.[/b][/quote]
    не парься:-) Michelin PS2 очень хорошая дорожная шина, валить на ней можно на все деньги, насколько позволяют дороги и машина :-)) Если не собираешься летом гонять в мячково, то и нефиг париться. Наверна соглашусь с vadII и скажу что и правда большинство тут не смогут реализовать даже PS2.
    если будешь конкретно валить постоянно, то есть смысл брать спортивные шины, если нет, то не парился бы...
    себе взял 18 PS2, сейчас жду диски:-)
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    <div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Mar 7 2008, 19&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На гти в стоке стоит данлоп 01а, видимо создатели машины поставили резину соответствующую назначению машины был бы это порш - поставили бы мишку PS2 или конкурента.[/b][/quote]
    один наш одноклубник недавно купил Хонду Сивик, не Тайп Р, а обычный 1,8, так там заводская комплектация PS2...

Ну круто можно гордиться теперь что такие же у вейрона стоят правда, адаптированные к 400км/ч )
    <div class='quotetop'>Цитата(recarospeed &#064; Mar 7 2008, 20&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>один наш одноклубник недавно купил Хонду Сивик, не Тайп Р, а обычный 1,8, так там заводская комплектация PS2...[/b][/quote]

<div class='quotetop'>Цитата(vadII &#064; Mar 7 2008, 15&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У америкосов, а тем более у TireRack всегда веселые тесты шин. Они крупный магазин, и выигрывает у них видимо тот кто предлагает более наваристый товар :rolleyes:[/b][/quote]

Также читал тест новой Ф1 в журнале Клаксон кажись... также результаты +++

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя