+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Где сменить подвеску \ пружины

GTI-Racing crawl is on a distinguished road Аватар для crawl
    Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Feb 29 2008, 05&#58;06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>под пружины вроде как зажимы какие то нужны ) а то я насколько помню так и убить может [/b][/quote]

Ну да прижать не плохо было + тебе понадобится пара специфических головок и ключей. У меня с корешем поначалу уходило часа 4 на все про все (лифта не хватает), но последний раз мы винты впихнули за 2,5ч

вот тут Леха подробно рассказывает как все делать и что нужно (правда по английски): http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3043148

ничего.... я по англцки ферштейн

это ... какой лучше вылет брать для колёс 18*8 или 18*8.5.... J9 вроде как не ставят

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Mar 1 2008, 18&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ничего.... я по англцки ферштейн

это ... какой лучше вылет брать для колёс 18*8 или 18*8.5.... J9 вроде как не ставят [/b][/quote]
    вы имели ввиду ширину? т.к. встанут и те и другие и третие если вылет првильный. вылет должен быть пределах от 35 до 50, чем шире колесо, тем вылет можно ставить меньше на сколько я знаю.

это тут ты прав, но я в подгонке дисков доверяю американцам уж очень они на них заморочены и всегда у них из опыта можно взять совет

кстати это твой друг поставил короткие пружины на обычный гольф ? какой пробег уже на машине с новыми пружинами ?

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(eNma &#064; Mar 2 2008, 06&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это тут ты прав, но я в подгонке дисков доверяю американцам уж очень они на них заморочены и всегда у них из опыта можно взять совет

кстати это твой друг поставил короткие пружины на обычный гольф ? какой пробег уже на машине с новыми пружинами ?[/b][/quote]

машина продана уже как 3 мес, но я на свою тоже ствавил, примерно 20 000 миль откатал, поставил винты неделю назад...

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(crawl &#064; Mar 3 2008, 19&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>машина продана уже как 3 мес, но я на свою тоже ствавил, примерно 20 000 миль откатал, поставил винты неделю назад...[/b][/quote]
    ну и как ощущения?&#33; на сколько занизил?

Машина
    Jetta 2.0T
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Mar 3 2008, 14&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну и как ощущения?&#33; на сколько занизил?[/b][/quote]
    ты про винты или про eibach пружины?

если про первое, то я вешал фотки в курилке, если про второе, то фотки тоже в той теме можно найти. Что касается впечатлений, то винты реально жёсткие и по волнистым бетонкам теперь ездить просто "одно удовольствие", на автокрос я больше не поеду, так что оценить улучшение управляемости сложно + я толь что поставил новую резину. Хотя в повороты она водит теперь охотнее, но это больше связано с центром тяжести как мне кажется.

Пружины же затея не плохая, но вот родные стойки мягковаты (на простом Golf, к GTI это отношения не имеет), да и колеса у меня слишком широко для этого стоят, но если у кого-то родные колеса, то результат должен понравится. Опять же пружины это в большей степени эстетическая модификация, так что чудес ожидать не стоит, но 200 баксов потраченные точно не зря.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2