<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 26 2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо еще дерево не задела! :mellow:[/b][/quote]
эээто да, повезло! давай-ка аккуратней..
:unsure:
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 26 2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошо еще дерево не задела! :mellow:[/b][/quote]
эээто да, повезло! давай-ка аккуратней..
:unsure:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Колеса не шипы,скорость 5км\ч на первой,во время маневра из колеи все четыре колеса
оказались на льду покрытым водой,угол наклона справа больше 45градусов,
машина просто по льду проскользила вниз.Снег был мягкий,и свалился он туда мягко :D
Вроде,пока,в машине ничего не поменялось,но когда его лебедкой вытаскивали была мысль,
что заднюю балку просто вырвет.
можешь расказать как ты вылазила из тачанки![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 27 2008, 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>можешь расказать как ты вылазила из тачанки[/b][/quote]
С мыслью: Наконец-то у меня ЛАМБО-ДВЕРИ!!!
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 27 2008, 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>С мыслью: Наконец-то у меня ЛАМБО-ДВЕРИ!!!
![]()
![]()
[/b][/quote]
женщина всегда в первую очередь о красоте думает, даже в такой ситуации представляет что наконец то ламбо двери и вокруг так мало зрителей-поклонников![]()
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 27 2008, 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>женщина всегда в первую очередь о красоте думает, даже в такой ситуации представляет что наконец то ламбо двери и вокруг так мало зрителей-поклонников[/b][/quote]
Я - да!
О эффектном выходе из горизонтального положения![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Feb 27 2008, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я - да!
О эффектном выходе из горизонтального положения[/b][/quote]
а из вертикального?! выпригивала бы как спайдермен?!))))
к вопросу нах мне шипами клацать по асфальту ;) хорошо что все хорошо закончилось))
красотуля... Линк, ну ты даешь... вроде опытный драйвер...