+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Хочу сделать такой капот. Подскажите...

красил капот и крышу
    3d,5d gti, s3

JekaVika
    Буду клеить на летний сезон.....думаю краска сильно не выгорит за 2-3 месяца)
    а потом полирнуть капот и все ок

Gomkv, расскажи подробнее! Где? Как качество покраски (на много ли хуже заводской покраски)? Во сколько обошлось? Сколько прошло уже времени? Ну и как собсна красили? И сколько времени занимает покраска?
    ну и покажи фотки... интересно взглянуть)))

Partizan, возможно ты и прав...

капот где то 150 -200 баксов точно не помню так как делалось все вместе:крыша, капот задний и предний бампер пороги, диски. на все где-то неделька. как красили не знаю не вникал(знаю только что на капот положили около 7 слоев лака) красилось все летом
    http://gti-club.ru/forum/index.php?act=att...ost&id=2270
    3d,5d gti, s3

Gomkv, скажи плиз где делал? И во сколько все встало? Я в идеале хочу тож бампера в цвет кузова покрасить... Ну может и крышу))) А диски ты в черный красил? Есть еще фотки с разных ракурсов?

ЗЫ: отличная машинка получилась! ;))

У меня пленка + покраска.
    Так как поверхность под пленкой маленькая, то не сильно напрягать будут "выцветания" и прочие эффекты. Хорошая пленка будет жить долго и счастливо. Крышу затягивать можно нормально, но черный действительно выцветать будет, несколько больше, чем краска.

<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Feb 19 2008, 03&#58;15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Gomkv, скажи плиз где делал? И во сколько все встало? Я в идеале хочу тож бампера в цвет кузова покрасить... Ну может и крышу))) А диски ты в черный красил? Есть еще фотки с разных ракурсов?

ЗЫ: отличная машинка получилась&#33; ;))[/b][/quote]
    лично мне встало за все наверно 800 баксов
    делалось все в Киеве
    диски покрашены в основе черным но имеют несколько оттеноков(черный понятно+ темно синий+темно зеленый) взависимости откуда смотреть
    фоток больше нет у меня лично , только со встреч киевских у нас в разделе фото
    3d,5d gti, s3

Мимо проходил IGORMAN is on a distinguished road Аватар для IGORMAN
    хмм...красить новую машину...

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN &#064; Feb 19 2008, 17&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хмм...красить новую машину...[/b][/quote]
    +1 имхо глупость.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Feb 19 2008, 10&#58;56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня пленка + покраска.
    Так как поверхность под пленкой маленькая, то не сильно напрягать будут "выцветания" и прочие эффекты. Хорошая пленка будет жить долго и счастливо. Крышу затягивать можно нормально, но черный действительно выцветать будет, несколько больше, чем краска.[/b][/quote]

а где у тебя пленка? не увидел на фотках...
    поверхность не такая и маленькая - пол капота и крыша)))... Выцветание пленки вообще не парит, за такие деньги можно и переклеить есичо))) А вот разный цвет машины после снятия пленки не очень радует... или думаешь, что все эти косяки не такие и явные чтобы заморачиваться?

<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN &#064; Feb 19 2008, 17&#58;38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хмм...красить новую машину...[/b][/quote]

вот и меня это смущает...

<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv &#064; Feb 19 2008, 11&#58;46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лично мне встало за все наверно 800 баксов[/b][/quote]

не так и дорого... но вот заводскую краску жалко...

ЗЫ: блин, не знаю, как и делать...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя