красил капот и крышу
JekaVika
Буду клеить на летний сезон.....думаю краска сильно не выгорит за 2-3 месяца)
а потом полирнуть капот и все ок
Gomkv, расскажи подробнее! Где? Как качество покраски (на много ли хуже заводской покраски)? Во сколько обошлось? Сколько прошло уже времени? Ну и как собсна красили? И сколько времени занимает покраска?
ну и покажи фотки... интересно взглянуть)))
Partizan, возможно ты и прав...
капот где то 150 -200 баксов точно не помню так как делалось все вместе:крыша, капот задний и предний бампер пороги, диски. на все где-то неделька. как красили не знаю не вникал(знаю только что на капот положили около 7 слоев лака) красилось все летом
http://gti-club.ru/forum/index.php?act=att...ost&id=2270
3d,5d gti, s3
Gomkv, скажи плиз где делал? И во сколько все встало? Я в идеале хочу тож бампера в цвет кузова покрасить... Ну может и крышу))) А диски ты в черный красил? Есть еще фотки с разных ракурсов?
ЗЫ: отличная машинка получилась! ;))
У меня пленка + покраска.
Так как поверхность под пленкой маленькая, то не сильно напрягать будут "выцветания" и прочие эффекты. Хорошая пленка будет жить долго и счастливо. Крышу затягивать можно нормально, но черный действительно выцветать будет, несколько больше, чем краска.
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Feb 19 2008, 03:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Gomkv, скажи плиз где делал? И во сколько все встало? Я в идеале хочу тож бампера в цвет кузова покрасить... Ну может и крышу))) А диски ты в черный красил? Есть еще фотки с разных ракурсов?
ЗЫ: отличная машинка получилась! ;))[/b][/quote]
лично мне встало за все наверно 800 баксов
делалось все в Киеве
диски покрашены в основе черным но имеют несколько оттеноков(черный понятно+ темно синий+темно зеленый) взависимости откуда смотреть
фоток больше нет у меня лично , только со встреч киевских у нас в разделе фото
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 19 2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хмм...красить новую машину...[/b][/quote]
+1 имхо глупость.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 19 2008, 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У меня пленка + покраска.
Так как поверхность под пленкой маленькая, то не сильно напрягать будут "выцветания" и прочие эффекты. Хорошая пленка будет жить долго и счастливо. Крышу затягивать можно нормально, но черный действительно выцветать будет, несколько больше, чем краска.[/b][/quote]
а где у тебя пленка? не увидел на фотках...
поверхность не такая и маленькая - пол капота и крыша)))... Выцветание пленки вообще не парит, за такие деньги можно и переклеить есичо))) А вот разный цвет машины после снятия пленки не очень радует... или думаешь, что все эти косяки не такие и явные чтобы заморачиваться?
<div class='quotetop'>Цитата(IGORMAN @ Feb 19 2008, 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хмм...красить новую машину...[/b][/quote]
вот и меня это смущает...
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Feb 19 2008, 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>лично мне встало за все наверно 800 баксов[/b][/quote]
не так и дорого... но вот заводскую краску жалко...
ЗЫ: блин, не знаю, как и делать...![]()