+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Решение: Как зимой мыть машину бесплатно?

Мимо проходил IGORMAN is on a distinguished road Аватар для IGORMAN
    нет бы самому ласточку помыть)))взять губочку, ведерко....

ага , а потом через пару месяцев после моечки с ведерка самому еще ласточку и отполировать от паутины гы
    3d,5d gti, s3

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    Я для своего лапули никаких денег не жалеюхоть 10 баков хоть 50..., мою часто, хоть и цвет позволяет не мыть)))
    Мойки. ещё надо уметь выбирать, у нас оч много мойщиков неумеющих это делать и портящих кузов, что касается и мойки у меня на Атлант М... была бы у меня чёрная машина фиг бы доверила кому...

GTI-Racing zZz is on a distinguished road Аватар для zZz
    Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Feb 9 2008, 17&#58;11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я для своего лапули никаких денег не жалеюхоть 10 баков хоть 50..., мою часто, хоть и цвет позволяет не мыть)))
    Мойки. ещё надо уметь выбирать, у нас оч много мойщиков неумеющих это делать и портящих кузов, что касается и мойки у меня на Атлант М... была бы у меня чёрная машина фиг бы доверила кому...[/b][/quote]

согласен, поэтому для себя отобрал пару моек, где моют более менее, лучше хозяина никто не помоет

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Feb 9 2008, 17&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен, поэтому для себя отобрал пару моек, где моют более менее, лучше хозяина никто не помоет[/b][/quote]
    +1
    жила бы в частном доме - мыла бы сама без вариантов.

темболее сейчас: куча моющих средств, замшевых тряпочек, восков, полировок, купил себе минимойку Керхер, всяких приколов и вылизывай...

это такое удовольствие мыть свою машину...

Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Feb 9 2008, 18&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
    жила бы в частном доме - мыла бы сама без вариантов.

темболее сейчас: куча моющих средств, замшевых тряпочек, восков, полировок, купил себе минимойку Керхер, всяких приколов и вылизывай...

это такое удовольствие мыть свою машину...[/b][/quote]
    согласен, у нас некоторые делают во что: они берут большие канистры, покупают маленький керхер, и моют

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Feb 9 2008, 17&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен, у нас некоторые делают во что: они берут большие канистры, покупают маленький керхер, и моют[/b][/quote]
    ну даже для этого надо пространство во дворе, а у меня припарковаться иногда проблема, не то что помыть)

Машина
    vw GolF 4
    ВОТЬ и у меня также) вот и приходится смотреть на вандалов, кот. моют твою машинку

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(zZz &#064; Feb 9 2008, 17&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВОТЬ и у меня также) вот и приходится смотреть на вандалов, кот. моют твою машинку[/b][/quote]
    мацают своими грязнючими ручищами

Машина
    vw GolF 4
    <div class='quotetop'>Цитата(Bitch &#064; Feb 9 2008, 18&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мацают своими грязнючими ручищами [/b][/quote]

а сколько по времени ты моешь свою машинку летом?&#33;

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя