нет бы самому ласточку помыть)))взять губочку, ведерко....
нет бы самому ласточку помыть)))взять губочку, ведерко....
ага , а потом через пару месяцев после моечки с ведерка самому еще ласточку и отполировать от паутины гы
3d,5d gti, s3
Я для своего лапули никаких денег не жалеюхоть 10 баков хоть 50..., мою часто, хоть и цвет позволяет не мыть)))
Мойки. ещё надо уметь выбирать, у нас оч много мойщиков неумеющих это делать и портящих кузов, что касается и мойки у меня на Атлант М... была бы у меня чёрная машина фиг бы доверила кому...
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Feb 9 2008, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я для своего лапули никаких денег не жалеюхоть 10 баков хоть 50..., мою часто, хоть и цвет позволяет не мыть)))
Мойки. ещё надо уметь выбирать, у нас оч много мойщиков неумеющих это делать и портящих кузов, что касается и мойки у меня на Атлант М... была бы у меня чёрная машина фиг бы доверила кому...[/b][/quote]
согласен, поэтому для себя отобрал пару моек, где моют более менее, лучше хозяина никто не помоет
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 9 2008, 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен, поэтому для себя отобрал пару моек, где моют более менее, лучше хозяина никто не помоет[/b][/quote]
+1
жила бы в частном доме - мыла бы сама без вариантов.
темболее сейчас: куча моющих средств, замшевых тряпочек, восков, полировок, купил себе минимойку Керхер, всяких приколов и вылизывай...
это такое удовольствие мыть свою машину...
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Feb 9 2008, 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+1
жила бы в частном доме - мыла бы сама без вариантов.
темболее сейчас: куча моющих средств, замшевых тряпочек, восков, полировок, купил себе минимойку Керхер, всяких приколов и вылизывай...
это такое удовольствие мыть свою машину...[/b][/quote]
согласен, у нас некоторые делают во что: они берут большие канистры, покупают маленький керхер, и моют
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 9 2008, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>согласен, у нас некоторые делают во что: они берут большие канистры, покупают маленький керхер, и моют[/b][/quote]
ну даже для этого надо пространство во дворе, а у меня припарковаться иногда проблема, не то что помыть)
ВОТЬ и у меня также) вот и приходится смотреть на вандалов, кот. моют твою машинку
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 9 2008, 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ВОТЬ и у меня также) вот и приходится смотреть на вандалов, кот. моют твою машинку[/b][/quote]
мацают своими грязнючими ручищами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Feb 9 2008, 18:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мацают своими грязнючими ручищами[/b][/quote]
а сколько по времени ты моешь свою машинку летом?!