<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 7 2008, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что ты имел ввиду под "конректными моделями"?[/b][/quote]
Пост был написан Автору темы ;)
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Feb 7 2008, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что ты имел ввиду под "конректными моделями"?[/b][/quote]
Пост был написан Автору темы ;)
<div class='quotetop'>Цитата(vladivodstok @ Feb 9 2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Canton RS 2.160 ;)[/b][/quote]
это разнесенки, а мне нужны коаксалки.
срубы, морепродукты, и посуда... Это все ко мне))))
Зачем колонки то сзади, звук размазывать? Лучше, мне кажется, на эти 3-4т.р. более дорогие передн. купить
<div class='quotetop'>Цитата(cbrrr @ Feb 11 2008, 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачем колонки то сзади, звук размазывать? Лучше, мне кажется, на эти 3-4т.р. более дорогие передн. купить[/b][/quote]
cогласен, звуковая сцена спереди! взади басс, колонки только спереди
вот я и хочу сзади поставить колонки побасистей.
Да зачем колонки ставить? Ставь сабвуфер!!!! Колонки сзади - вселенское зло!
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Feb 14 2008, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да зачем колонки ставить? Ставь сабвуфер!!!! Колонки сзади - вселенское зло![/b][/quote]
+1 , буф взади одназначно, толку от этих колонок не будет
мне багажник нужен))) саб в крыло наверное ставиться будет, НО потом! когда - ХЗ
<div class='quotetop'>Цитата(Romus @ Feb 15 2008, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне багажник нужен))) саб в крыло наверное ставиться будет, НО потом! когда - ХЗ[/b][/quote]
если сделать грамотную инсталяцию, будет и саб взади, и пару мешков картошки)))