Уже, кстати, 7.1 есть - чтобы с обновами не париться.... но только по VW и AU.
Уже, кстати, 7.1 есть - чтобы с обновами не париться.... но только по VW и AU.
<div class='quotetop'>Цитата(MindM@x @ Mar 8 2008, 03:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Уже, кстати, 7.1 есть - чтобы с обновами не париться.... но только по VW и AU.[/b][/quote]
а как обновить 7,0 до 7,1? а мой 7,0 пишет что обновлений нет. или где 7,1 скачать.
Скачал по ссылке 7,0. архив после распаковывания записыватся на диск (сам предлагает автоматом) а потом с дискаможно установить. сделал три копии диска. DVD. кому надо?
есть запчасти от GTI5
<div class='quotetop'>Цитата(Filya @ Mar 10 2008, 03:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а как обновить 7,0 до 7,1? а мой 7,0 пишет что обновлений нет. или где 7,1 скачать.
Скачал по ссылке 7,0. архив после распаковывания записыватся на диск (сам предлагает автоматом) а потом с дискаможно установить. сделал три копии диска. DVD. кому надо?[/b][/quote]
Я бы с удоволствием воспользовался твоим предложением.
Где можно встретится?
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Aug 19 2008, 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я бы с удоволствием воспользовался твоим предложением.
Где можно встретится?[/b][/quote]
теперь их надо только найти - давно это былоа встретится можно днем в центре, вечером в отрадном, вечером в пятницу под мостом
есть запчасти от GTI5
любой вапиант устроит, если найдёш отпиши в личку, договоримся.
Диска не дождался,скачал, поставил, обновился.....
не воткну как это всё работает gti найти не могу, мой вин не пробивается...
что за ... нафиг????
<div class='quotetop'>Цитата(Окислитель @ Aug 24 2008, 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Диска не дождался,скачал, поставил, обновился.....
не воткну как это всё работает gti найти не могу, мой вин не пробивается...
что за ... нафиг????[/b][/quote]
Диск я нашел, но у меня те же проблемы были. То обновления не устанавливаются, то VIN не пробивается. Поэтому я и забил на это дело. проще у коллег по форуму спросить номер детали если что-то надо найти.
есть запчасти от GTI5