ширина 9 с вылетом 52
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 14 2008, 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ширина 9 с вылетом 52[/b][/quote]
да там и PCD 5x112
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 14 2008, 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ширина 9 с вылетом 52[/b][/quote]
Человек же пишет что на Ауди :blink:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
это на какой гольф? :blink:
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
ну просто существуют разные условияиногда необходимо купить диски именно с такими параметрами для покупки со скидкой.. )
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 14 2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну просто существуют разные условияиногда необходимо купить диски именно с такими параметрами для покупки со скидкой.. )[/b][/quote]
Ну если на Г5, я хотел бы посмотреть как ты их туда вкорячишь.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
с такими параметрами никак.... 30 вылет еще куда не шло
я готов заказывать до 20ого января с моделью, размером и цветом определился.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
<div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish @ Jan 14 2008, 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для меня тема акктуальна. Я бы заказал, если бы знал точные цены УЖЕ в Киеве и сроки поставки в Киев.
К сожалению с этим мне ни кто помочь не может, компания которая работает в Украине - молчит как рыба.![]()
Может кто то поможет. :rolleyes:[/b][/quote]
1) На форуме www.mazdaclub.ua есть человек ZeroGravity (по-моему зовут Саша). У него на МПС 3 стоит 18-ая ковка СМК. Он заказывал их из Москвы. Попробуй с ним связаться, может он расскажет тебе как он себе их притащил.
2) Ну или попросить кого-то из московских камрадов тебе их отправить через рейсовый автобус Москва - Киев. Причем договориться с водилой ты можешь в Киеве просто подъехав на автовокзал. В свое время кое-что так привозилось из Москвы и причем довольно габаритное. Думаю сейчас ничего особо не поменялось. Можно еще поездом, но думаю четыре диска за раз проводник вряд ли возьмет.
3) Можно отправить через ТНТ, ЮПС и т.д., но там может возникнуть вопрос с растаможкой. Чтоб не растамаживать можн оформить как подарок. Но опять же 4 диска таможня может не пропустить как подарок Можно тогда каждый диск отправить отдельно на разных людей.
Т.е. варианты есть.
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Jan 15 2008, 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1) На форуме www.mazdaclub.ua есть человек ZeroGravity (по-моему зовут Саша). У него на МПС 3 стоит 18-ая ковка СМК. Он заказывал их из Москвы. Попробуй с ним связаться, может он расскажет тебе как он себе их притащил.
2) Ну или попросить кого-то из московских камрадов тебе их отправить через рейсовый автобус Москва - Киев. Причем договориться с водилой ты можешь в Киеве просто подъехав на автовокзал. В свое время кое-что так привозилось из Москвы и причем довольно габаритное. Думаю сейчас ничего особо не поменялось. Можно еще поездом, но думаю четыре диска за раз проводник вряд ли возьмет.
3) Можно отправить через ТНТ, ЮПС и т.д., но там может возникнуть вопрос с растаможкой. Чтоб не растамаживать можн оформить как подарок. Но опять же 4 диска таможня может не пропустить как подарок Можно тогда каждый диск отправить отдельно на разных людей.
Т.е. варианты есть.[/b][/quote]
не стоит так усложнять, всё гораздо проще. хочешь получить кованые диски из Москвы - СПРОСИ МЕНЯ КАК![]()
и я тебе подскажу телефон человека, который за 100 баксов доставит тебе четыре кованых колеса из белокаменной в стольный град Киев.
ZERO колёса везли друзья по маршруту Москва - Харьков - Киев, но очень долго и с проблемами на таможне...