Присоединяюсь к поздравлениям, други!!! Всем всяческих удач в новом году, и пусть новый год принесет только положительных изменения в ваши жизни!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, други!!! Всем всяческих удач в новом году, и пусть новый год принесет только положительных изменения в ваши жизни!!!!
ну шо я первый в 2008 году поздравлю всех гтишников с новым 2008 годом !!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Поздравляю Всех))) Удач всяческих !
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Поздравляю всех всех всех с наступившим 2008 годом, пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты))![]()
друзья, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ хо-хо-хо !!!)))
И я присоединюсь ко всем пожеланиям, и от себя добавлю - желаю всем:
<span style="color:#FF0000">высоких</span> : оборотов,мощностей,октана,наддува
<span style="color:#0000FF">низких</span> : подвесок,штрафов,противодавления
<span style="color:#00FF00">долгих</span> километров, <span style="color:#800080">коротких</span> квотеров, <span style="color:#008000">прямых</span> дорог, <span style="color:#9932CC">кривых</span> графиков на стенде,
и в общем- счастья, здоровья, чаю с пряниками и бабу рыжую!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B)
<span style="color:#FF0000"><span style="font-size:36pt;line-height:100%">С НОВЫМ ГОДОМЪ!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!</span></span>
ух сказанул))зачеД!)
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Jan 2 2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И я присоединюсь ко всем пожеланиям, и от себя добавлю - желаю всем:
<span style="color:#FF0000">высоких</span> : оборотов,мощностей,октана,наддува
<span style="color:#0000FF">низких</span> : подвесок,штрафов,противодавления
<span style="color:#00FF00">долгих</span> километров, <span style="color:#800080">коротких</span> квотеров, <span style="color:#008000">прямых</span> дорог, <span style="color:#9932CC">кривых</span> графиков на стенде,
и в общем- счастья, здоровья, чаю с пряниками и бабу рыжую!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B)
<span style="color:#FF0000"><span style="font-size:36pt;line-height:100%">С НОВЫМ ГОДОМЪ!!!!!!!!! ;!!!!!!!!!! ;!!</span></span>[/b][/quote]
Красиво!!
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 4 2008, 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ух сказанул))зачеД!)[/b][/quote]
А еще я как-то раз @бался!!!! B) B) B) B)