+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Следующая встреча 05.01.08

Мимо проходил ferrera is on a distinguished road Аватар для ferrera
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 26 2007, 10&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще бы&#33;&#33; ;)
    Тебе сказали когда на колеса поставят??[/b][/quote]

Сказали, не поставят они меня, машине пипец - ремонту не подлежит

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    <div class='quotetop'>Цитата(ferrera &#064; Dec 26 2007, 16&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сказали, не поставят они меня, машине пипец - ремонту не подлежит [/b][/quote]

Очень очень жаль.
    А что говорит твоя страховая?

<div class='quotetop'>Цитата(ferrera &#064; Dec 26 2007, 17&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сказали, не поставят они меня, машине пипец - ремонту не подлежит [/b][/quote]

Бля... пиздец... нет слов.... :mellow:
    Шо стаховая говорит?? Должны организовать новое авто&#33; :angry:

Вот вам и Гольфы, хотя щас все такие машины стали... скоро из картона начнут делать авто, крошатся как пряники.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(ferrera &#064; Dec 26 2007, 15&#58;51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сказали, не поставят они меня, машине пипец - ремонту не подлежит [/b][/quote]
    Ужасть&#33; это правда? мои соболезнования...

а можешь фоты выложить? у меня просто тоже было лобовое столкновение и всё сделали, интересно&#33;

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(Ginger Fish &#064; Dec 26 2007, 20&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Бля... пиздец... нет слов.... :mellow:
    Шо стаховая говорит?? Должны организовать новое авто&#33; :angry:

Вот вам и Гольфы, хотя щас все такие машины стали... скоро из картона начнут делать авто, крошатся как пряники.[/b][/quote]
    это от самой страховой зависит, они сейчас не оч любят даже по мелочи выплачивать, ко всему придираются и оч часто отказывают ссылаясь на нарушение ПДД.

А машины не все крошатся, вот недавно девушка на бульв Др народов на старом крузаке влетела в ограждение подрезав вектор газели, перевернулась, загорелась и ....вылезла из машины в слезах&#33; вот так вот

Я провтыкала и фотки не сделала, но думаю, что еще увижу машину. Попробую сделать. Страховая пока ничего не говорит, еще не все бумажки у нее есть. Но после аварии комиссар сказал, что если ремонт будет более 70% от стоимости машины, то они возвращают деньги. Уже после НГ будем смотреть, как страховая будет выплачивать и что они вообще скажут на все это.

<div class='quotetop'>Цитата(ferrera &#064; Dec 27 2007, 14&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я провтыкала и фотки не сделала, но думаю, что еще увижу машину. Попробую сделать. Страховая пока ничего не говорит, еще не все бумажки у нее есть. Но после аварии комиссар сказал, что если ремонт будет более 70% от стоимости машины, то они возвращают деньги. Уже после НГ будем смотреть, как страховая будет выплачивать и что они вообще скажут на все это.[/b][/quote]

Ну ты давай, держись, не падай духом&#33;&#33;

Я так понимаю, что можно новый ГТИ заказывать.

Bitch
    Guest Аватар для Bitch
    <div class='quotetop'>Цитата(ferrera &#064; Dec 27 2007, 12&#58;02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я провтыкала и фотки не сделала, но думаю, что еще увижу машину. Попробую сделать. Страховая пока ничего не говорит, еще не все бумажки у нее есть. Но после аварии комиссар сказал, что если ремонт будет более 70% от стоимости машины, то они возвращают деньги. Уже после НГ будем смотреть, как страховая будет выплачивать и что они вообще скажут на все это.[/b][/quote]
    Может и правда зарезервируешь или закажесь се новый пока они цены не подняли?&#33;

А за фоты не волнуйся, у страховиков попросишь скинуть те&#33;

А что собираются цены поднимать ??
    Я тоже думаю, что пора новый ГТИ заказывать - не хочется уже на другую машину пересаживаться ;)

<div class='quotetop'>Цитата(ferrera &#064; Dec 28 2007, 14&#58;50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А что собираются цены поднимать ??
    Я тоже думаю, что пора новый ГТИ заказывать - не хочется уже на другую машину пересаживаться ;)[/b][/quote]

А на какую сумму у тебя застраховано авто??

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя