ЕСТЬ ЧЁ?Originally posted by bess@Jul 21 2006, 13:33
длина тебе какая нужна?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ЕСТЬ ЧЁ?Originally posted by bess@Jul 21 2006, 13:33
длина тебе какая нужна?
был в магазе,сказали ,что продали давно...Originally posted by MORG m-customs@Jul 21 2006, 13:49
ЕСТЬ ЧЁ?
а до этого она у них месяца три точно пылилась...вот так вот
смотри в крупных магазах типа кемпа или планеты железяки,не думаю ,что это такой дефицит
на крайняк можно в конторе типа "выхлопа" замутить оцинковку тонкостенную,вот сколько они денех попросят,эт другой вапрос...
О тока вспомнил. А тебе только новые нужны трубы. А то у меня знакомый в свое время трубами б/у занимался. Можно попробовать позвонить.Ы напиши оптимальные для себя параметры, ну и несколько вариантов приемлимых..
2.8 4motion BBG
Видел в начале темы, но может что-то более конкретное скажешь...
2.8 4motion BBG
Спасибо большое что посмотрелOriginally posted by bess@Jul 22 2006, 22:13
был в магазе,сказали ,что продали давно...
а до этого она у них месяца три точно пылилась...вот так вот
смотри в крупных магазах типа кемпа или планеты железяки,не думаю ,что это такой дефицит
на крайняк можно в конторе типа "выхлопа" замутить оцинковку тонкостенную,вот сколько они денех попросят,эт другой вапрос...
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
У меня есть в Питере партнёры, которые могут её переслать если будет у меня ещё заказик ;)Originally posted by фрА@Jul 23 2006, 18:07
я бы нашел, но приедешь ли ты за ней в Питер...)
Труба, диаметр 70 мм, длина от 80мм, то что мне нужно я смогу из неё изготовить самостоятельно :DOriginally posted by ARS@Jul 24 2006, 08:29
О тока вспомнил. А тебе только новые нужны трубы. А то у меня знакомый в свое время трубами б/у занимался. Можно попробовать позвонить.Ы напиши оптимальные для себя параметры, ну и несколько вариантов приемлимых..
Мне просто нужна трубка этого долбаного диаметра. 75 и 65 кругом полно
а вот 70 нет![]()