+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: Griffin в журнале ФОРСАЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 16&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почему на тебе? На мою все заливалось, что тока было.
    С тобой разик всего ездили, а надо было больше. Я же говорил - не стоило отказываться тогда

ЗЫ: Не твоя Льется на все чипованые ГТИ изначально, после доработок 1 и 2 версии Особая - 4тая, и еще раз скажу - именно ощущений от езды она даст больше, а динамика такая же[/b][/quote]
    купил вчера декабрьский номер Форсаж, думал там тебя найду...облом...ты оказывается в 13...ом...
    буду ждать, надеюсь что дойдет &#33;

не терпится почитать &#33;

кстати я тебе в личку отписал.

<div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Nov 29 2007, 15&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>купил вчера декабрьский номер Форсаж, думал там тебя найду...облом...ты оказывается в 13...ом...
    буду ждать, надеюсь что дойдет &#33;

не терпится почитать &#33;

кстати я тебе в личку отписал.[/b][/quote]

ДА, номер 13.

Письмо не пришло.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 17&#58;14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДА, номер 13.

Письмо не пришло.[/b][/quote]
    еще раз отправил. а есть веб-ресурс где можно скачать ?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 14&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Особая - 4тая, и еще раз скажу - именно ощущений от езды она даст больше, а динамика такая же[/b][/quote]

что скажешь, по поводу, что это предел штатной К03 улитки ?
    И чего с давлением молчишь?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Давление не мерил..
    Это не предел штатной улитки. Предел в районе 290 сил на моторе и 260 на колесах. Это не ККК 03 что на Г4.
    Давление 1.1 где-то думаю. Реально улитки не хватать начинает только на верхах. Но если облегчить ей "путь", она будет лучше дуть.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 16&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давление не мерил..
    Это не предел штатной улитки. Предел в районе 290 сил на моторе и 260 на колесах. Это не ККК 03 что на Г4.
    Давление 1.1 где-то думаю. Реально улитки не хватать начинает только на верхах. Но если облегчить ей "путь", она будет лучше дуть.[/b][/quote]

знаешь а я разницы не увидел между своей К03 и той что сняли англичане с Г5ГТи :blink: ни в размерах ни в форме улитке, по сравнению с ГТ28, да и модель на Г5 стоит именно К03, как ее еще по другому назвать, она и в Африке К03.
    посмотри в конце машинку Г5 с которой когда снимали все фоткали, мож кто поглазастей ?

http://www.awesome-gti.co.uk/projectcars.html

Потенциал (более менее с приемлемым, но уменьшенным немного ресурсом по сравнению с базовым) улитка К03 выдаст на 2.0Т максимум +45-55 сил. Все что дальше думаю, что гарантии не даст даже ни один западный чип-тюнер уважаемый. Она и так по аналогии с меньшим объема 1.8Т не ресурсно дула начиная с 1.1-1.2, а тут при таком объеме, ее на оборотах под две сотни тыщ. колбасит не подецки. Кстати можно посмотреть, что с ними твориться приехав в Турбомоторс, улитки умирают если не брать в расчет иные причины, как раз когда крутятся не предназначенно для своих размеров и характеристик вместо 120 тыщ. на 170 тыщ. об&#092;мин или больше (например применительно к К03).
    Если говоришь, что давление 1.1, то я не знаю кто возьмется вдунуть еще и сказать, что полученные 290 пони на ней не отразятся. Поэтому я и думаю, что цифры в 250-260 для нее предел или она станет одноразовой и нужно запасаться улитками.

Что думаешь по этому поводу. Не хотел бы ли ты поставить улитку поинтересней ;)
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 29 2007, 19&#58;28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что думаешь по этому поводу. Не хотел бы ли ты поставить улитку поинтересней ;)[/b][/quote]

завтра буду открывать свою К03 на предмет неисправности. если улитке конец, то буду наверное заказывать К04....в твоих словах есть смысл....

уже думаю о вестгейте не пневматическом, а с моторым приводом....серво

кстати эффективность центробежного компрессора, к которым и относится турбо при большой разности давлений, снижается, требуется дополнительная ступень сжатия или турбина немного другой геометрии...

или требуется установка второй турбины или механического нагнетателя битурбо однако

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Nov 29 2007, 18&#58;00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Давление не мерил..[/b][/quote]

кстати Игорь, а почту тоже не смотрел ? ....

Улитку поинтереснее не хочу - упираешься в ограничение коробки.
    Кроме названия ККК К03 есть еще и номер ее. Визуально они могут быть и похожи, но такие параметры, как trim, A/R и прочее у улиток разные. Можешь поглядеть каталог, увидишь, что они разные (но правда, Г5 там нет тока Г4)
    http://www.turboost.ru/catalog.php?om=Volkswagen

Про смерть улитки - это OverSpin, или перекручивание. Для отсутсвия данного эффекта ей нужен подпор. В частности, он организуется с помощью сопротивления выхлопа. На тех китах, что я делаю машинку все уже просчитано, и проблем в этом плане не будет. 250-260 сил на колесах в Америке уже практически стандарт, и их это не особо парит - все обкатано уже нормально.
    Не забывай, мне надо меньше давление. У меня СЖ 10,5, топливо под давлением 130 атмосфер. Этот мотор немного иначе делается. Подача горючки будет увеличена, это дает достаточно хороший прирост, позволяя раньше выходить на пиковое давление.

<div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Nov 29 2007, 17&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>кстати Игорь, а почту тоже не смотрел ? ....[/b][/quote]

Верни улитку на место )) поставишь 04 - кончишь коробку ))) Не забывай, на ней мощность может быть помешьше, а вот момент побольше.

почту смотрел - там пусто

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя