<div class='quotetop'>Цитата(KnowWhatsCool @ Oct 19 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Деньги выплатили по факту предоставления счета по выполненым работам ? то есть машину отремонтировал, принес им счет, они оплатили?
Дениги наличными взять можно или они на указаные счет переводят ?
я делаю у знакомых по ряду причин - первая это конечно же время- ездить полтора месяца не побитой машине не хоче, за это время там еще что-то разбалтается или затечет, сезон дождей уже начался. Вторая причина - я эту станцию знаю, они знают меня,я там чинил свою предыдущую машину, нареканий нету. тем более обьяснять гораздо прощу людям которых знаешь. если не лучше то уж точно не хуже зделают чем на официальном сервисе, но пускай лучше денег заработают знакомые чем какие-то дядьки ))[/b][/quote]
Деньги выплатили после ремонта. Может быть было можно запросить оплату от страховой за запчасти затем за ремонт, но я подумал что ремонт тогда будет 6 месяцев и заплатил все сам, благо дентги были, а потом разбирался со страховой.
Деньги перевел на свой счет в банке, но конечно можно и налом. мне просто на счет удобнее, не нуно никуда ездить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]
ХЗ, Джерман Моторс официалы, поэтому по гарантии вопроса не было. Их минус типа был, что их не было в списке ремонтникоа Альянса, но я это пережил. Важнее знать кто делал машину, и мастер знает, что кроме него никто к машине не прикасается, так что если что, то ему отвечать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/feel_good.gif[/img]
Самое главное,чтобы страховой комиссар и станция сошлись в оценке стоимости ремонта!!!