Доп вопрос - а какие фильтры используете?
лью мобил, т.к. тоже халявно обходится
кому надо 5w40 по 170 руб. литр, родное, 5w50 - 190 руб. за тот же литр
лью мобил, т.к. тоже халявно обходится
кому надо 5w40 по 170 руб. литр, родное, 5w50 - 190 руб. за тот же литр
Liqui Molly Molibden так по моему оно обзывается. Кислотно-зеленого цвета. Пока без проблем
никогда не задумывался, фильтры родные ваговские 10 долларов за штуку по моему такие, да и неупомню уже...Originally posted by Snabelektro@Jul 31 2006, 00:41
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Mann вроде самые хорошие!!!Originally posted by Snabelektro@Jul 31 2006, 01:41
Купил сегодня моторное масло кастрол рс 0\40... А оно не такое как я покупал всегда: раньше брал с красной крышкой а в этот раз с зеленой, раньше на канистре было написано race, а на этой нет... и оно темнее чем обычно... мож левак какой-нибудь (покупал в магазине Audi\VW) а в интернете я нашел на картинках и такое и такое http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%C...W40&stype=image
кто че думает?
Да и кстати часто видел это масло с изображением Шумахера, а есть еще такое же но без шумахера?
да и вообще в интенете позырил , канистры разные походу бывают?
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
Насколько я понимаю Лёш крышечка намекает на характеристики масла и старый Мишка тоже там притёсывается в более высоких температурах.Originally posted by RABBIT@Sep 12 2006, 11:25
Купил сегодня моторное масло кастрол рс 0\40... А оно не такое как я покупал всегда: раньше брал с красной крышкой а в этот раз с зеленой, раньше на канистре было написано race, а на этой нет... и оно темнее чем обычно... мож левак какой-нибудь (покупал в магазине Audi\VW) а в интернете я нашел на картинках и такое и такое http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%C...W40&stype=image
кто че думает?
Да и кстати часто видел это масло с изображением Шумахера, а есть еще такое же но без шумахера?
да и вообще в интенете позырил , канистры разные походу бывают?
10W60 с зелёной
0W40 с красной
Я так понял ты к зиме готовишься покупая жижатинку? :D
чето ты не в тему ответил, или невнимательно прочитал :huh:Originally posted by MORG m-customs@Sep 12 2006, 11:43
Насколько я понимаю Лёш крышечка намекает на характеристики масла и старый Мишка тоже там притёсывается в более высоких температурах.
10W60 с зелёной
0W40 с красной
Я так понял ты к зиме готовишься покупая жижатинку? :D
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4
хз я когда ездил на RS 10/60 покупал всегда в руси литрушки и как-то купил открываю чтоб залить прям у руси и смотрю оно реально темней чем обычно я сразу обратно и говорю "у мня мля мегафорсированный двигатель и масло я покупаю соотв(там сзади на канистре написано что оно для высокофорсированных энджинов) а вы мне какую-то куйню впарили!" и они сразу забрали его обратно!еще посмотри у тя крышечка щелкнула когда ты его открывал!мне в канистру походу лукойл какой-то налили!))))
Позвонил в компанию кастрол, сказали что все нормос не парься... Упаковка говорят может быть разной в зависимости от года выпуска, и цвет тоже может быть разный, типа цвет зависит от присадок а они меняются на взаимозаменяемые... с их экспертом-специалистом разговаривалOriginally posted by Vane$$@Sep 12 2006, 13:10
хз я когда ездил на RS 10/60 покупал всегда в руси литрушки и как-то купил открываю чтоб залить прям у руси и смотрю оно реально темней чем обычно я сразу обратно и говорю "у мня мля мегафорсированный двигатель и масло я покупаю соотв(там сзади на канистре написано что оно для высокофорсированных энджинов) а вы мне какую-то куйню впарили!" и они сразу забрали его обратно!еще посмотри у тя крышечка щелкнула когда ты его открывал!мне в канистру походу лукойл какой-то налили!))))