Я возле Каравана тоже могу после 1830 в будний без проблем.
Я возле Каравана тоже могу после 1830 в будний без проблем.
<div class='quotetop'>Цитата(aphonya @ Nov 28 2007, 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я возле Каравана тоже могу после 1830 в будний без проблем.[/b][/quote]
Предлагалось же принять место встречи на набережной для начала чтобы избежать дискуссий по перебору места встреч и затягивания процесса.
По месту встречи.
Это правый берег, Набережное шоссе, возле памятника Кию, Щеку,Хорыву и Лыбидь (КЩЧЛ)
сюда сможешь подъехать?
Туда неудобно конечно. Так что будем по обстоятельствам подстраиваться.
если возле памятника то могу в 18 30
караван 19 00
3d,5d gti, s3
Народ, по поводу места встреч! Мне кажется, надо выбирать место, куда было бы удобно добираться как с Л так и П берега! Должно быть достаточно места для любого количества авто и поменьше гуляющих людей!
По поводу времени, если это будни, то сборы не раньше 8 вечера, так как у многих работа и пробки! В вых я думаю многие будут уезжать, особенно к лету!
Место встреч надо будет согласовать на первой встрече окончательно, что бы не было путаницы.
Моё предложение это среда или четверг![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 28 2007, 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, по поводу места встреч! Мне кажется, надо выбирать место, куда было бы удобно добираться как с Л так и П берега! Должно быть достаточно места для любого количества авто и поменьше гуляющих людей!
По поводу времени, если это будни, то сборы не раньше 8 вечера, так как у многих работа и пробки! В вых я думаю многие будут уезжать, особенно к лету!
Место встреч надо будет согласовать на первой встрече окончательно, что бы не было путаницы.
Моё предложение это среда или четверг[/b][/quote]
тады лучше четверг как по мне
а ближе к лету если народа насабираем то можно и на шашлык башлык на выходные
и единомышлеников с России в гости пригласить между прочим!
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Nov 28 2007, 17:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тады лучше четверг как по мне
а ближе к лету если народа насабираем то можно и на шашлык башлык на выходные
и единомышлеников с России в гости пригласить между прочим![/b][/quote]
и на шашлики и единомышленников! и на шашлыки с единомышленниками!)))))
нам бы для начала самим организоваться!
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 28 2007, 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и на шашлики и единомышленников! и на шашлыки с единомышленниками!)))))
нам бы для начала самим организоваться![/b][/quote]
так давайте хотяб соберемся 5-6 надож начинать хотя б с этого а там может будит ехать гольфист по набережной увидит красавцев гольфов заедит присоеденится
3d,5d gti, s3
<div class='quotetop'>Цитата(Gomkv @ Nov 28 2007, 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>так давайте хотяб соберемся 5-6 надож начинать хотя б с этого а там может будит ехать гольфист по набережной увидит красавцев гольфов заедит присоеденится[/b][/quote]
начинать можно и с 2х человек, но так как нас уже человек 6 надо согласовать удобное для всех время, место, день! Всё зависит от вашей решительности и желания!
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Nov 28 2007, 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>начинать можно и с 2х человек, но так как нас уже человек 6 надо согласовать удобное для всех время, место, день! Всё зависит от вашей решительности и желания![/b][/quote]
тады б не плохо создать темку отдельную первый сбор в следующий четверг на 20.00
пусть там все отпишутся кто приедит и удобно ли
3d,5d gti, s3