+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Считаю и выбираю между GT и GTI

У ГТИ на ДСГ в режиме Д турбоямы нет Он едет совсем иначе Т.е. она конечно есть, но как покатавшийся на авто с ямами скажу, что практически незаметна в повседневном ритме. Чип еще сильнее это исправляет, я сейчас езжу спокойно так вот стрелка у меня с переключения до переключения держится в диапазоне 1700-2100.

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 31 2007, 15&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У ГТИ на ДСГ в режиме Д турбоямы нет Он едет совсем иначе Т.е. она конечно есть, но как покатавшийся на авто с ямами скажу, что практически незаметна в повседневном ритме. Чип еще сильнее это исправляет, я сейчас езжу спокойно так вот стрелка у меня с переключения до переключения держится в диапазоне 1700-2100.[/b][/quote]

Игорь, а расход какой получается если спокойно ездишь? говорят что после чипа при спокойной езде расход снижается немного насчет ДСГ это точно, я уже ранее говорил что она эти обороты проскакивает

кстати насколько понял смысл родного клапана рециркуляции наддува эту яму снизить, чтобы турбина крутилась и при закрытом дросселе некоторое время. кстати заметил вчера при активной езде влияние blow-off на турбояму. Яма то заметная очень получается, даже огромная. Отпустил я вчера газ резко и машина как будто в стенку уперлась, чуть на ремнях не повис Потом опять газ жму, а мотор думает гад...
    Все-таки правду глаголили что перепуск надо на всас в турбину делать

расход незнаю, сейчас непонятно пока что.. в среднем гдето 14 сейчас у меня.

Про перепускник я те в асю отписывал как работает

2 Griffin

гоняешь наверное много или в пробках стоишь. я пока на 12,5 л держусь.

<div class='quotetop'>Цитата(umidka &#064; Oct 31 2007, 17&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Griffin

гоняешь наверное много или в пробках стоишь. я пока на 12,5 л держусь.[/b][/quote]

У вас там просто машин мало. У меня в выходные расход 9.8 днем и 20 ночью

<div class='quotetop'>Цитата(Griffin &#064; Oct 31 2007, 19&#58;04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У вас там просто машин мало. У меня в выходные расход 9.8 днем и 20 ночью [/b][/quote]

я вчера ночью немного погонял....где то на 18 л вышел, а потому уже тихо поехал, в среднем вышло 15,6

машин действительно мало...но вот вчера когда летел вечером на 180 то ругался и думал откуда столько машин берется.. разогнаться не дадут..

Посчитал сегодня ГТИ, получился следующий набор:
    - База - 35777
    -Цвет черный - 549
    -Центральный подлокотник - 230
    -Круиз-контроль - 242
    -Клима - 202
    -Многофункциональный руль с клавишами переключения передач (опция PU6) - 435
    (менеджер бил себя в грудь, говоря, что с дсг в базе нет лепестков и они будут, только если заказать этот руль, как вывести его на чистую воду, или что есть этот многофункциональный руль? может какие-то ещё функции есть в нем?)
    -Ксенон - 1218
    -Радио RCD 300 MP3 8 колонок - 484
    (как сказал менеджер, есть смысл заказать сей девайс, так как под все 8 колонок будут подиумы, а докупать их потом будет дороже, вообще интересует вопрос - стоит ли рассматривать вариант заказа какой-либо штатной музыки в гольф, или лучше и дешевле будет сделать все потом? я не магамеломан, но люблю хороший звук)
    -Кузов 4 двери + подъемники сзади - 1058
    -Сигнализация Plus - 334
    Достаточно ли штатной сигналки на Гольф, или можно (нужно) ставить что-то серъезнее? Также интересно, как решён вопрос с турбой.. На Октавии сейчас стоит турботаймер, нужен ли он на ГТИ?
    -Зимний пакет - 516

Вроде получается неплохая комплектация, можете что-то ещё посоветовать жизненно-необходимое, что не указал?
    Спасибо&#33;

(менеджер бил себя в грудь, говоря, что с дсг в базе нет лепестков и они будут, только если заказать этот руль, как вывести его на чистую воду, или что есть этот многофункциональный руль? может какие-то ещё функции есть в нем?)

Это руль с кнопками на нем. Управление звуком, телефоном и борт.компьютером. В любом случае с ДСГ лепестки идут в базе.

Родная акустика слабая, на большой мощности перегружается, по качеству средне.

Достаточно ли штатной сигналки на Гольф, или можно (нужно) ставить что-то серъезнее?

Это уже на вкус и цвет, но обычно кажется их особо не угоняют

Также интересно, как решён вопрос с турбой.. На Октавии сейчас стоит турботаймер, нужен ли он на ГТИ?
    Как понял стоит автономный насос, которые качает воду на турбину после остановки двигателя. Правда в любом случае после интенсивной езды, пару минут машину на холостом ходу погонять не вредно будет.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(Gradis &#064; Oct 31 2007, 21&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Посчитал сегодня ГТИ, получился следующий набор:
    - База - 35777
    -Цвет черный - 549
    -Центральный подлокотник - 230
    -Круиз-контроль - 242
    -Клима - 202
    -Ксенон - 1218
    (как сказал менеджер, есть смысл заказать сей девайс, так как под все 8 колонок будут подиумы, а докупать их потом будет дороже, вообще интересует вопрос - стоит ли рассматривать вариант заказа какой-либо штатной музыки в гольф, или лучше и дешевле будет сделать все потом? я не магамеломан, но люблю хороший звук)
    -Кузов 4 двери + подъемники сзади - 1058
    -Сигнализация Plus - 334
    Достаточно ли штатной сигналки на Гольф, или можно (нужно) ставить что-то серъезнее? Также интересно, как решён вопрос с турбой.. На Октавии сейчас стоит турботаймер, нужен ли он на ГТИ?
    -Зимний пакет - 516

Вроде получается неплохая комплектация, можете что-то ещё посоветовать жизненно-необходимое, что не указал?
    Спасибо&#33;[/b][/quote]

круиз контроль, многофункциональный руль, музыку в топку. Выкинутые бабки. А так нормальная конфигурация.
    Турботаймером будешь сам или поставишь у дилера.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Круиз можно потом доставить. Ручка стоит 50 баксов Больше ничего не надо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя