Где-то все это я уже видел![]()
![]()
![]()
Griffinгде видел то?
Вчера приятелю гооврю, что взял себе гти....а он мне а я тут на варшавке с одним гольфом дизеленым гонял..говорит едет достойно) Он был на мазде3 черный седан. Оказалось, что это не дизель а твой ГТи )))
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Oct 23 2007, 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Griffinгде видел то?
Вчера приятелю гооврю, что взял себе гти....а он мне а я тут на варшавке с одним гольфом дизеленым гонял..говорит едет достойно) Он был на мазде3 черный седан. Оказалось, что это не дизель а твой ГТи )))[/b][/quote]
Видел в том плане, что белых ну оооочень много уже
Гонял?![]()
![]()
Мазду черную я помню, но не гонял. Я можт чуть порезче со светофора ухожу, но до 100км-ч, дальше спокойно тошню. Мокро, а фильтр низко висит, лужи теперь объезжаю аккуратно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Oct 23 2007, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а у тебя чип стоит?[/b][/quote]
Ага.. со 140 до 170 сил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 23 2007, 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ага.. со 140 до 170 сил[/b][/quote]
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Partizan @ Oct 23 2007, 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>![]()
![]()
[/b][/quote]
блажен кто верит. аминь
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Oct 23 2007, 15:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Видел в том плане, что белых ну оооочень много уже[/b][/quote]
...а мне менеджер и старший менеджер обещали что мой белый будет единственным в Россиитак ни один умный человек не закажет такой позорный цвет
![]()
во скоок в клубе не умныхГЫ))))) менеджер жоггг)) вот еслиб розовый заказал то еще был бы шанс))
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Oct 24 2007, 15:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>...а мне менеджер и старший менеджер обещали что мой белый будет единственным в Россиитак ни один умный человек не закажет такой позорный цвет
[/b][/quote]
)))