найдёшь место скажи, а то я тоже начинаю думать))
найдёшь место скажи, а то я тоже начинаю думать))
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(d1mkun @ Oct 3 2007, 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У воздушного фильтра понравилось.
а вот где аккум, там херово!
Там надо подумать еще![/b][/quote]
Ьам есть только одно нормальное место. я уже коворил. крепить к кузову с внутренней стороны.
Если снять бачок - то сразу будет понятно куда.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
аааааа калхозники![]()
![]()
![]()
пасекрету раскажу где стоят у мини блки тока тсссссссссс![]()
![]()
![]()
я точно вам скажу что их нету под капротом а стоят они как вы думаетте где??? а вот и неугодали а блоки намертво крепятся к усилителю бампера вот так, недавно знакомуму ставил там уместились 4 блока, 2 на птф и 2 для фары
вот так гаспада :rolleyes:
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
<div class='quotetop'>Цитата(Bahus @ Oct 4 2007, 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>аааааа калхозники![]()
![]()
![]()
пасекрету раскажу где стоят у мини блки тока тсссссссссс![]()
![]()
![]()
я точно вам скажу что их нету под капротом а стоят они как вы думаетте где??? а вот и неугодали а блоки намертво крепятся к усилителю бампера вот так, недавно знакомуму ставил там уместились 4 блока, 2 на птф и 2 для фары
вот так гаспада :rolleyes:[/b][/quote]
а если "прижмёшься" бампером к впереди едущей машинке чуть?!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 4 2007, 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если "прижмёшься" бампером к впереди едущей машинке чуть?!
[/b][/quote]
если чуть чуть тогда всеп окей, праверено они там сидят хорошо, фоток тка сделать пока немагу неохото снимать бампер
VW mkV R32 VR6 ExlusiFF
Еще вопрос парни, как на фарах лампочки встают? Надо колхозить с задними крышками че? или так все лезет?
<div class='quotetop'>Цитата(d1mkun @ Oct 8 2007, 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще вопрос парни, как на фарах лампочки встают? Надо колхозить с задними крышками че? или так все лезет?[/b][/quote]
Хелла, точно встаёт без колхоза)
вобщем товарищи, подогнали мне ксенончег. китайский. Bosch HID. очень дешево.... качество кстати соотв ((
вобщем есть мнение воткнуть его в ПТФ, т.к. лампочки H3. итак... хотел было прицепить блоки к усилителю, как писалось выше..... но учитывая не надежность блоков китайских. не хотелось бы снимать бампер 1 раз в 2 месяца. придецца под слева как у меня на фото, и справа так же. чтобы был быстрый доступ к блокам.
Нашел места, поставил, единственное затруднение как раз вышло с лампочками, крепления в виде проволочин, которые как раз фиксируют лампочку пришлось чутка подгибать. А так все красиво встало.
Фотки сделаю позже. ;)