красота!
красота!
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
походу тема"занижение подвески ямя или упрвляемость" там не проконает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Sep 30 2007, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>походу тема"занижение подвески ямя или упрвляемость" там не проконает[/b][/quote]
За 4 дня до автошоу на главной дороге в нашей деревни начали резать асфальт.
manhole - люк.
кто-то не успел прочесть
З.Ы.
Надо пройтись через сотню фотографии и роликов и отобрать те что заслуживают внимания. Продолжение следует.
фотографии сделанные в субботу я отформатировал до того как скопировал себе на комп, так что воскресенье идет первым. К слову сказать мероприятие H2O на самом деле не такое уж и шоу, это скорее всего просто повод собраться себя показать, посмотреть на других, прикупить что-то по случаю или с кем-то махнутся (мотором, бампером или еще чем) ну и конечно по пить пивка.
Утро начинает как всегда на авто мойке (пыль на эподроме не дает расслабится).
вот так выглядит flat blue мокрым:
так сказать русское крыло (2-е слева)
стою на светофоре после заправки
поехали (Лёха с новой решёткой):
![]()
Перед въездом как всегда небольшая пробка, прекрасное время пофоткать:
машины всех годов и в любом состоянии
![]()
Далее немного MK5
не знаю кто ему давал призы, но машина не так уж хорошо выглядит, хотя конечно бабла в нее вбухано не мало
Mr. Plain как всегда здесь что бы показать свой air ride МК5
пора в школу, продолжу на перемене.
Все афигенно понравилось, зачетные фотки, а носки еще больше. Но у меня два вопроса, почему джетта назывется русское крыло и кто такой Mr. Plain? И, давай еще.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Oct 3 2007, 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все афигенно понравилось, зачетные фотки, а носки еще больше. Но у меня два вопроса, почему джетта назывется русское крыло и кто такой Mr. Plain? И, давай еще.[/b][/quote]
Водители 2-х машин слева русские ребята, тот что в Jetta аж с Канады приехал на выходные, тот что слева с New Jersey.
На белом МК5 с аэроподвеской номер Plain да и ник наме у этого чувака Plain так что я его назвал Mr. Plane.
Класс скоро закончится наковыряю еще...
для любителей кожи
![]()
настоящая версия Арликино:
подделка! 9 часов работы скотчем различных цветов и шедевр готов
бывший мэр нашей деревни оказался тоже фанатом VW (это мая машина на фоне)
опять плоские цвета...
![]()