действительно видно, что скидки надо расширять, для нашего клуба для его развития это тоже полезно иметь партнеров по скидкам.
действительно видно, что скидки надо расширять, для нашего клуба для его развития это тоже полезно иметь партнеров по скидкам.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сама концепция не должна выглядеть так: "я заплатил стольник и получил скидку на тонировку", нужно что бы эти карты помогали людям из куба в обычной жизни не обязательно связанной с авто. Так что предложение chess а, мне не кажется забавным, скорее полезным. Например это согласование проектов в органах Ростехнадзора;, весьма полезная тема, если кто то строится. Народ, не тушуйтесь, предлагайте! Мне например, нужна газовая плита дешевая. А кому то стеклопакет надо ставить. Мы же все таки клуб, так давайте помогать друг другу.
Как вольные каменщики.
зы А предложение Logicа вообще не знает аналогов, что такое ящик, если русский человек собрался немного выпить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 28 2007, 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сама концепция не должна выглядеть так: "я заплатил стольник и получил скидку на тонировку", нужно что бы эти карты помогали людям из куба в обычной жизни не обязательно связанной с авто. Так что предложение chess а, мне не кажется забавным, скорее полезным. Например это согласование проектов в органах Ростехнадзора;, весьма полезная тема, если кто то строится. Народ, не тушуйтесь, предлагайте! Мне например, нужна газовая плита дешевая. А кому то стеклопакет надо ставить. Мы же все таки клуб, так давайте помогать друг другу.
Как вольные каменщики.
зы А предложение Logicа вообще не знает аналогов, что такое ящик, если русский человек собрался немного выпить?[/b][/quote]
Тебе газовая плита нужна?
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Sep 28 2007, 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Тебе газовая плита нужна?[/b][/quote]
Нужна, самая дешевая.
<div class='quotetop'>Цитата(Карабаз @ Sep 28 2007, 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нужна, самая дешевая.[/b][/quote]
www.whitegoods.ru, www.holodilnik.ru если что выберешь, пиши сделаем скидку.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Sep 28 2007, 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>www.whitegoods.ru, www.holodilnik.ru если что выберешь, пиши сделаем скидку.[/b][/quote]
Был уже, самая дешевая 4-х комфорочная около 5000 тыщ, я хотел дешевле, мне она не домой нужна, поэтому взял бы из конфиската или с дефектом каким то незначительным, можно отечественную.
Такого добра нет... Могу посоветовать www.molotok.ru там частенько такие вещи проскакивают.
Могу предложить услуги в области дизайна.
Полиграфия, Мультимидийные презентации, Визуализация интерьеров и сувенирной продукции, дизайн выставочного оборудования. И ещё много чего.
Образцы некоторых работ можно посмотреть здесь здесь
К владельцев клубных карт, индивидуальный подход![]()
Друг устроился в ауди-север... как пройдет исп срок, можно будет покупать оригинальный VAG с 30% скидкой
Могу предложить любую работу что связано с персональными ПК, сборка, диагностика и прочяю утварь ибо работаю в сфере обслуживая =)
Пока дельного нечего не придумал =)
Так что кому что-то нужно милости просим в питер =)
Ну и если что звоните +7-905-228-7559 помогу чем могу [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]