угу!
или же прост овоодить за клас авто! например легковые внедорожники малые комерчикие авто итп))
угу!
или же прост овоодить за клас авто! например легковые внедорожники малые комерчикие авто итп))
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 24 2007, 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в очередной раз тупость поборола здравый смысл.
http://www.avtomarket.ru/scripts/news/?id=16298
налоги НЕ будут взимать не исходя из массы авто, а будут взимать исходя из сил.
типа ГТИ наносит дороге больше вреда чем зил 130.
вобщем подытожить могу так:
[attachment=1975:bullshit.jpg][/b][/quote]
Про здравый смысл: Москва "торгашный" город - "нах халявных гонщегов, давай больше ЗИЛОВ!"
Про все остальное: асфальт в Москве, кто "кладет" и "перекладывает", как часто, а теперь подумаем кому это выгодно!!!
ПС МОСКВА - "как много в этом" ЗВУКА...
СТО-ЛИЦА - МИЛЛИОН МАСОК!
Владельцы ГТИ5 подскажите, налог за авто у нас рассчитывается по 30р за лошадь или 50 р ?
кто сколько уже платил? а то интересно стало....![]()
у нас расклад таков:
я отдаю 50ры за одну японскую мотолошадь, а это 5000, причем я езжу одной колеей и то чуть больше полгода, а дерут за год!!!
и теперь по 39ры за одну немецкую автолошадь, что тож никак не укладывается в здравый смысл, потому как налог на МАЗ-фуру например около 5тыщ рублев! то есть, я поганю дороги гораздо быстрее и больше, чем грузовой многотонник!!!
НАША РАША! нах...
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
ха ха ха все скоро сядут на двигатели 1.4 будут чивать тюнить делать блоки на заказ!
вытоги соорудится мего турбо тачка ХЕ ХЕ ХЕ со 200 л.с (к примеру)
а налог на малолитражки отменят!
мораль токова правительство будит вынуждать тюнится! наверно даже со скидкой от думы 7%
от Лужка 10%
и по наростающей!
ХА ржу.....
зачет!