<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 20 2007, 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>понял,сенькую[/b][/quote]
расскажите как можно купить GTI без магнитолы :o и сколько стоит оригинальный патифон что его никто не берет?
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 20 2007, 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>понял,сенькую[/b][/quote]
расскажите как можно купить GTI без магнитолы :o и сколько стоит оригинальный патифон что его никто не берет?
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 21 2007, 01:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>расскажите как можно купить GTI без магнитолы :o и сколько стоит оригинальный патифон что его никто не берет?[/b][/quote]
Её можно просто не заказать.Как к примеру это сделал Griffin
«RCD 300»
CD-ресивер. Мощность – 2 х 20 Ватт, 4 динамика спереди, антенна -603$
«RCD 300 плюс»
CD-ресивер. Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади, антенна -743$
«RCD 500»
CD-ресивер-чейнджер. Мощность – 4 х 20 Ватт, 10 динамиков спереди и сзади, антенна. -1057$
«RCD 500 / Volkswagen Sound»
Радио и CD-чейнджер.
Активная акустическая система «Volkswagen Sound» с 8-канальным усилителем. -1962$
Динамики спереди и сзади улучшенной конструкции. Мощность –250 Ватт
…, то же самое, с возможностью воспроизведения MP3-дисков -2050$
Подготовка для iPod.
Разъём для крепления iPod G3, iPod G4, iPod Photo или iPod mini в нише под центральным подлокотником спереди.
Возможность воспроизведения музыки через радиосистему (форматы: MP3, AAC, Apple Lossless, WAV, AIFF, Audible).
Показ до 5 списков воспроизведения на дисплее радио, показ названия дорожки. Объём памяти – 5 – 60Гб.
Только вместе с радио или навигационной системой.
Не вместе с RCD-500 MP3 -511$
Дополнительный CD-чейнджер на 6 компакт-дисков вместо ниши в разделительном подлокотнике спереди. -613$
и так далее в тоже духе.Тут (где именно Вы знаете-судя по сообщению)в комплекте идет RCD 500 с возможностью МП-3.Смотрим по прайсу-2050 американских денег.Я за эту сумму собиру отличную аудиосистему с двумя четырехканальными усилителями и очень хорошей головой.Да еще деньги на шумоизоляцию останутся.
*цены приведены из российского прайса,если интересует из немецкого-могу привести и их.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 20 2007, 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>(сейчас опять куплю, старый украли)[/b][/quote]
Те же пионеры, которые и значок вынули?
Стекло вынесли или как?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Незнаю, можт и теже. Стекло били ессно. Но в тот же день все оформил и вставил.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 21 2007, 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Незнаю, можт и теже. Стекло били ессно. Но в тот же день все оформил и вставил.[/b][/quote]
сочуствую та же фигня была рядом с домом.
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Sep 21 2007, 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2chess А у тебя есть штатная бошка?[/b][/quote]
неа. я без музыки заказывал совсем.
у меня есть две родные пищалкиесли тебе надо.
А что, хотел на время поставить?
Приедешь сегодня под мостег?
каждому своё
<div class='quotetop'>Цитата(mirag80 @ Sep 20 2007, 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Её можно просто не заказать.Как к примеру это сделал Griffin
«RCD 300»
CD-ресивер. Мощность – 2 х 20 Ватт, 4 динамика спереди, антенна -603$
«RCD 300 плюс»
CD-ресивер. Мощность – 4 х 20 Ватт, 8 динамиков спереди и сзади, антенна -743$
«RCD 500»
CD-ресивер-чейнджер. Мощность – 4 х 20 Ватт, 10 динамиков спереди и сзади, антенна. -1057$
«RCD 500 / Volkswagen Sound»
Радио и CD-чейнджер.
Активная акустическая система «Volkswagen Sound» с 8-канальным усилителем. -1962$
Динамики спереди и сзади улучшенной конструкции. Мощность –250 Ватт
…, то же самое, с возможностью воспроизведения MP3-дисков -2050$
Подготовка для iPod.
Разъём для крепления iPod G3, iPod G4, iPod Photo или iPod mini в нише под центральным подлокотником спереди.
Возможность воспроизведения музыки через радиосистему (форматы: MP3, AAC, Apple Lossless, WAV, AIFF, Audible).
Показ до 5 списков воспроизведения на дисплее радио, показ названия дорожки. Объём памяти – 5 – 60Гб.
Только вместе с радио или навигационной системой.
Не вместе с RCD-500 MP3 -511$
Дополнительный CD-чейнджер на 6 компакт-дисков вместо ниши в разделительном подлокотнике спереди. -613$
и так далее в тоже духе.Тут (где именно Вы знаете-судя по сообщению)в комплекте идет RCD 500 с возможностью МП-3.Смотрим по прайсу-2050 американских денег.Я за эту сумму собиру отличную аудиосистему с двумя четырехканальными усилителями и очень хорошей головой.Да еще деньги на шумоизоляцию останутся.
*цены приведены из российского прайса,если интересует из немецкого-могу привести и их.[/b][/quote]
:o :o :o
ужоснах!!! 2 куска зелени это вам не шутки!!
Я уже писал, но в штатах ситуация немного лучше. RDS500 тут нет, но зато 4-х канальная MP3 магнитола с 6CD-чейнджером и 8 динамиков (раньше было 10) идут в комплекте на всех GTI/GLI и 4-х дверных гольфах/кроликах. Да а GTI/GLI еще и с кнопками на руле идут.
стырил с сайта одного журнала:
фото не будет ссылка голимая
Сегодня незнаю, надо вечером метаться в разные концы москвы.
Мне просто надо голову штатную на 1-2 дня максимум.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>:o :o :o
ужоснах!!! 2 куска зелени это вам не шутки!!
Я уже писал, но в штатах ситуация немного лучше. RDS500 тут нет, но зато 4-х канальная MP3 магнитола с 6CD-чейнджером и 8 динамиков (раньше было 10) идут в комплекте на всех GTI/GLI и 4-х дверных гольфах/кроликах. Да а GTI/GLI еще и с кнопками на руле идут.
стырил с сайта одного журнала:
фото не будет ссылка голимая[/b][/quote]
Вот и тут типа комплектом идет.А на хрена она нада,если у меня мой комплект почти готов?(голова Алпайн cda9887r ,пятиканальный Alpine MRV-F450,+саб Рокфорд в корпусе).
А у Вас можно без музыки заказать?Кстати кнопки не руле и дисплеи авто стыкуются с головой Алпайн-там есть специальный интеофейс