Будет нелегал? Я за нелегал, погода еще должна порадовать теплыми деньками, чтобы устроить заезды на свежем воздухе загородных трасс и может даже устроить праздник с хорошей музыкой.
З.Ы. Постараюсь сделать антикор и брызговики повесить...
Будет нелегал? Я за нелегал, погода еще должна порадовать теплыми деньками, чтобы устроить заезды на свежем воздухе загородных трасс и может даже устроить праздник с хорошей музыкой.
З.Ы. Постараюсь сделать антикор и брызговики повесить...
<div class='quotetop'>Цитата(Logic @ Sep 11 2007, 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Будет нелегал? Я за нелегал, погода еще должна порадовать теплыми деньками, чтобы устроить заезды на свежем воздухе загородных трасс и может даже устроить праздник с хорошей музыкой.
З.Ы. Постараюсь сделать антикор и брызговики повесить...[/b][/quote]
Дядя!!! Открой капот,глянь туда и постарайся вспомнить какой у тебя мотор стоит на твоем коне ;) какие теплые деньки,ты очем![]()
Заезды на свежем,<span style="color:#0000FF">прохладном</span>воздухе загородных трасс и может даже устроить праздник с хорошей музыкой-Согласен!!!
З.Ы. Постараюсь сделать антикор и брызговики повесить...- +20сил полюбас!!!![]()
![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 11 2007, 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Исключить,например ... 5 GTI ...[/b][/quote]
Ну вот только я купил красивые гоночные кроссовки PUMA (+ 30 л.с.), так сразу исключили
это наверное от завистиили испугались конкуренции
ну ничего из Америки приплыли (2 месяца плыли) заказаные ништяки (+ 70 л.с.), сейчас на московской таможне , как только разтаможатся сразу проинсталирую и тогда берегитесь ЖТ-Форы и прочие Ламбы!!!
а если чуть чуть по серьезней, то идея в целом хорошая, но на мой взгляд есть одна главная трудность - уговорить Селик GTS проиграть Гольфам, это очень трудная задачка, но к счастью в нашем клубе есть эксперт ... нет лучше чемпион ... нет еще лучше КОРОЛЬ-ИНТРИГ ;)
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 11 2007, 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если чуть чуть по серьезней, то идея в целом хорошая, но на мой взгляд есть одна главная трудность - уговорить Селик GTS проиграть Гольфам, это очень трудная задачка, но к счастью в нашем клубе есть эксперт ... нет лучше чемпион ... нет еще лучше КОРОЛЬ-ИНТРИГ ;)[/b][/quote]
А чего GT-S то уговаривать? Выиграли GT-FOUR !!!
GT-S было сколько? Три? Не помню.Они то вообще не учавствовали,за то фориков выстроили ряд!!! МАЧО!!!
Топ либо слил квалификацию,либо сам себе соперника выбирал,хз!
Можете закрыть эту тему,если сейчас это уже не принципиально...
Но я ,например, на битве расчитывала исключительно на соперничество с GT-S
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 11 2007, 18:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>GT-S было сколько? Три? Не помню.Они то вообще не учавствовали...[/b][/quote]
... так и я о том же - что нужно еще поискать желающих проиграть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 11 2007, 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... так и я о том же - что нужно еще поискать желающих проиграть[/b][/quote]
+1 Займешься этим? ;) У тебя это очень хорошо получается!!!![]()
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Sep 11 2007, 21:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>... так и я о том же - что нужно еще поискать желающих проиграть[/b][/quote]
За то много "бимсов" ,202 селика ,монопривод.
Исключить только GT-FOUR******и ******DSG,и получится моноприводные машины,равномощные ,на ручке.
Мне кажется,всё таки, каникулы закончились,и много народа вернулось из отпуска.
И GT-S может быть значительно больше,чем на битве.
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Sep 11 2007, 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>За то много "бимсов" ,202 селика ,монопривод.
Исключить только GT-FOUR и DSG,и получится моноприводные машины,равномощные ,на ручке.
Мне кажется,всё таки, каникулы закончились,и много народа вернулось из отпуска.
И GT-S может быть значительно больше,чем на битве.[/b][/quote]
если в этот раз собирётесь, то приеду поболеть, обязательно)
;)
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Sep 11 2007, 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если в этот раз собирётесь, то приеду поболеть, обязательно)
;)[/b][/quote]
Я тоже приеду если чё, у меня как раз монопривод.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
а что собственно селикаводы про все это думают или они не в курсе вообще???? я бы приехал посмотреть