бугага...
бугага...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
тоже хороший клуб)) нас там будит двое)))
Ххо! А эт идея )) А клуб г3 АВА 2.0 (черных купешек) будет? Или место еще вакантно? ))
Хе, глумитесь... Что же вы так не глумитесь над golf2 и golf4 клубом? а? да потому что они заслужили уважение и развились, а у нас все еще впереди, я запомню эту темку и как нибудь в будущем вам ее покажу...
Не пойму только одного- чем вам наш клуб то не нравится? Да даже если не наш, тут масса всяких других, вливайтесь, так будет проще.
давай давай, покажи нам ее в будующем, а про г2, г4 клубы скажу следующее, г2 - классика, их мало осталось и они мрут все быстрее, там есть люди которые вкладывают в эти машины такие деньги что можно было бы купить новую, и их многое объединяет.
г4 клуб, там вообще народ своеобразный, многие молодые ребята которым папа с мамой подарили эти машинки и уних тож свои интересы, это не плохо, даже наверное наоборот.
а г3 клуб хз, мож и срастется чего хорошего
фтопку...
г2клуб енто святое...г4клуб ацтой...
г3 клуп....просто ктото захотел стать начальником...гыгы
фпесду короче...
гена, тебя в школе учили так выражаться??)))))))))))))))))))))))))))))
Глубокоуважаемый Владимир.
Рассмотрев Ваше предложение об искоринении ругательств и прочих выражений "жаргона" из моей речи, я решил...
фпесду!!!))))))))))))))
ну г2 это очень и очень старое и нужное! а вот про остальные скажу так нах это надо?