Я думаю, что бюджетно получится сделать только чип, а так валы мона поменять, впуской коллектор, выпуск.
Получишь +20-30 лошадок.
Я думаю, что бюджетно получится сделать только чип, а так валы мона поменять, впуской коллектор, выпуск.
Получишь +20-30 лошадок.
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 6 2007, 20:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я думаю, что бюджетно получится сделать только чип, а так валы мона поменять, впуской коллектор, выпуск.
Получишь +20-30 лошадок.[/b][/quote]
А выхлоп 4-2-1 где лучше брать,можешь посоветовать!+у меня стоит катализатор что с ним и с лямбдой делать то :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(DestorM @ Sep 6 2007, 19:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я думаю, что бюджетно получится сделать только чип, а так валы мона поменять, впуской коллектор, выпуск.
Получишь +20-30 лошадок.[/b][/quote]
чипы на дигифант2 делает только одна контора-дигифаст.
все остальное -не едет,потому что диги2 не чипуется)))
цена-400
впускной -от турбированой ауди, и под негоже расточить бошку-100
валов-много-150-250
гидрики-менять на монолитные толкатели-300
клапана в этой бошке можно поставаить по больше-???? :blink:
выпуск-от 200
сж-11;1
и тогда может и получится 20-30 лошадок.
без замены башки-это деревяный надежный и работящий двиг))))
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2
<div class='quotetop'>Цитата(Игорь @ Sep 5 2007, 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Можно не тратить очень много, а потратить 5-7т.руб и получить прибавку до 20%.Пишите подскажу.[/b][/quote]
ну давай расскажи)))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(DuBass @ Sep 5 2007, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Очень хотелось бы узнать,подскажи плиз[/b][/quote]Для начала проверить его параметры и посмотреть сколько есть на самом деле мощности.Потом дело техники и через 2-3часа машинка поехала гораздо шустрее.
<div class='quotetop'>Цитата(Игорь @ Sep 9 2007, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для начала проверить его параметры и посмотреть сколько есть на самом деле мощности.Потом дело техники и через 2-3часа машинка поехала гораздо шустрее.[/b][/quote]
ну прям объяснил, сразу поняно стало
<div class='quotetop'>Цитата(Игорь @ Sep 9 2007, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Для начала проверить его параметры и посмотреть сколько есть на самом деле мощности.Потом дело техники и через 2-3часа машинка поехала гораздо шустрее.[/b][/quote]
Что именно за работы с ним надо делать,и сколько выходит по деньгам,и какой будет результат?