ну это садомазохизм какой то получится))))))))))))))
ну это садомазохизм какой то получится))))))))))))))
Про себя лично скажу,что с водом новых в 20 раз увеличенных штафов на дорогах ,за привышение скорости,пыл малек приутих жать в пол на педаль,ну хотя бы днем,а ночью,так это уже другая история ;)
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
<div class='quotetop'>Цитата(Pavel095 @ Aug 31 2007, 01:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Про себя лично скажу,что с водом новых в 20 раз увеличенных штафов на дорогах ,за привышение скорости,пыл малек приутих жать в пол на педаль,ну хотя бы днем,а ночью,так это уже другая история ;)[/b][/quote]
Вот как раз то ночью самая жесть и происходит на перекрестках :blink: очень много самоуверенных гоняет!!!
Днем можно хоть как то так отделаться как вверху показано ,но ночью думаю так уже не отделаешься случись чего!!! ИМХО
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Aug 31 2007, 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Днем можно хоть как то так отделаться как вверху показано ,но ночью думаю так уже не отделаешься случись чего!!! ИМХО[/b][/quote]
Скажем так,днем и не особо погоняешь,особенно в час пик с утра и вечером,по нашим пробкам,хотя некоторым гонщикам это удается,а вот ночью ,когда есть раздолье и соблазн проехаться с ветерком,присутствует внутри желание ,немножко ехать побыстрее эдак на 80 или на 100 км/ч больше.Но здесь дпшники выспавшиеся днем,выходят ночью на заработки.Если что случись ночью,и смотря где,то надейся сам на себя,ИМХО... :unsure:
There is only one Legend - R32
VR6 Power is Rulezzz...
Да уж и потом думаешь, а ведь несколько секунд назад, если бы не выпендреж, это был бы целый гольф, но думаю что после всегда надо подумать мож это сигнал свыше, чтоб не получилось чего нибудь более кровавого. Надо знать где немного можно бехболезненно стартануть.
Не знаю чё он хотел показать что у него мегачиптунихблия ! Но показал красиво. Жалко.
А так умения водить у наших водителей ну просто даже на грамм нету, даже не читают и не прогнозирют обстановку, этим часто злоупотребляет молодежь, не зря им самые высоки ставки по страховке.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сильно разбил авто??? мона востоновить.сам та цел[/b][/quote]
С ним все в поряде, судя по всему я расстроился больше чем он(Душа за гольф болит), просто на Г3 в свое время собрал передом много машинок.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не знаю чё он хотел показать что у него мегачиптунихблия ! Но показал красиво. Жалко.
А так умения водить у наших водителей ну просто даже на грамм нету, даже не читают и не прогнозирют обстановку, этим часто злоупотребляет молодежь, не зря им самые высоки ставки по страховке.[/b][/quote]
Показать он хотел скорее всего свое уважение и внимание. Ну не позволяет эта машина ездить спокойно...
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Aug 31 2007, 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мда, сочуствую ему.
по сути темы, это хорошо конечно, все говорим об это, типа надо медленнее, аккуратнее, только вот не помогает это, я еще ни разу не видел что бы машины из под моста спокойно уезжали, даже есль едем "колонной", я и сам постоянно гоняю, и остановить себя и уж подумать что это черевато когда сцепился с кем то на дороге не получается[/b][/quote]
+1
Может устроить акцию "ГТИ Клуб за нравственную чистоту и порядок на дороге".
Делаем круг по ТТК со скоростью 60 км/ч.
может в тему :mellow:
http://www.celica-club.ru/board/index.php?...t=0&start=0
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !