+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Продаю любимца! Пришло время семейного авто...

Комбинированный просмотр

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цена за данный экземпляр на мой взгляд неоправдано высока. То, что вложено в авто в плане тюнинга, особой роли не играет, если железки ещё можно снять и продать отдельно, то внешний тюнинг как правило, как минимум не окупается, а как максимум, в данном случае, на редкого любителя, который как правило не имеет нужной суммы, а если имеет, возьмёт модель посвежее...
    Отлично сохранившийся сток, аналогичный по году и пробегу, уйдёт в разы быстрее...
    O1RUS

GOLF 7 GTI OEM

Мимо проходил Samurai is on a distinguished road Аватар для Samurai
    Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Цена за данный экземпляр на мой взгляд неоправдано высока. То, что вложено в авто в плане тюнинга, особой роли не играет, если железки ещё можно снять и продать отдельно, то внешний тюнинг как правило, как минимум не окупается, а как максимум, в данном случае, на редкого любителя, который как правило не имеет нужной суммы, а если имеет, возьмёт модель посвежее...
    Отлично сохранившийся сток, аналогичный по году и пробегу, уйдёт в разы быстрее...

Да, тюнинг беспощаден и не оправдан! :) НО! Покупатель всегда найдется! Тем более я не спешу... А по поводу того что сток легче продать, да конечно, но GTI машина для души! Так что буду ждать родственную душу болеющую тюнингом! :)
    ... чего это она неоправданно высокая? Если сток в таком состояние продавать 550, то +200 это не за дип и накладочки... даже не за бампер ... это supersprint ... цена такого без установки 2800 Евро ... это музыка 100т.р. ... а всё остальное не считаю... бампера есть родные, можно вернуть!
    Последний раз редактировалось Samurai; 23.10.2015 в 11:18.

Мимо проходил funkyou is on a distinguished road Аватар для funkyou
    Машина
    Бричка
    Когда у меня Ауди А4 1.8Т начала кушать литр на 1000км все закончилось очень быстро переборкой мотора )))

1 литр на 1300км - это ооочень много!

GTI-Racing DIMON_21RUS will become famous soon enough DIMON_21RUS will become famous soon enough Аватар для DIMON_21RUS
    Машина
    GTI_V
    Жор масла у наших двигателей это не нормальное явление, в любом случае не 1 литр на 1000, как бы дёшево это масло не доставалось, у меня тоже ел литр на 2000, но после замены расходников и большого ТО всё прошло, за 9000 1,5 литра масла машина mk5 DSG 2006 год выпуска))) что-то где-то надо менять)))

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от DIMON_21RUS Посмотреть сообщение
    Жор масла у наших двигателей это не нормальное явление, в любом случае не 1 литр на 1000, как бы дёшево это масло не доставалось, у меня тоже ел литр на 2000, но после замены расходников и большого ТО всё прошло, за 9000 1,5 литра масла машина mk5 DSG 2006 год выпуска))) что-то где-то надо менять)))

Что менял?! У меня все детские болячки устранены (перепускные клапаны, толкатели, прокладки крышки) на 90т. пробега было сделано глобальное огромное то, со всем чем может быть и больше! на 50000р!!! Но ... всё осталось по прежнему.

GTI-Racing DIMON_21RUS will become famous soon enough DIMON_21RUS will become famous soon enough Аватар для DIMON_21RUS
    Машина
    GTI_V
    Менял всё это тоже, у меня бюджет ТО составил 120к вместе с подвеской...https://www.drive2.ru/l/6273565/ потом цепь фазовращателя с нятяжителями и прокладками, снимали поддон двигателя чистили, масло всегда мотюль 8100 5w40, бензин 98....как то так.

Машина
    Бричка
    Цитата Сообщение от DIMON_21RUS Посмотреть сообщение
    Менял всё это тоже, у меня бюджет ТО составил 120к вместе с подвеской...https://www.drive2.ru/l/6273565/ потом цепь фазовращателя с нятяжителями и прокладками, снимали поддон двигателя чистили, масло всегда мотюль 8100 5w40, бензин 98....как то так.

Мотор разбирал из за расхода масла?!
    Он когда новый был, 1 литр на 7-8т. ел! :)

Машина
    GTI_V
    Цитата Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
    Мотор разбирал из за расхода масла?!
    Он когда новый был, 1 литр на 7-8т. ел! :)
    Мотор не разбирал, только поддон снимали, чистили сетку маслоприёмника. Вообще не из-за жора масла, а просто замена расходников ;)

Если гольф в идеале, ему хорошая цена 600, и это будет круто, тюнинг хоть внешний хоть внутренний при продаже авто не учитывается в стоимости, моё имхо)))

В любом случае удачи в продаже))) сам по себе 5й гольф на мой взгляд идеальная тачка)))

Машина
    Бричка
    ... вот и я, когда решил заняться расходом масла ... пообщавшись с гольфоводами и прислушавшись ... разбирать мотор из-за масла не стал! =)

... да да да да, да всё я понимаю! Я 10 лет профессионально занимаюсь продажами авто! :) ... за 600 бы отдал, если бы срочно нужны были деньги, а так ... просто не хочу сажать на цепь gti.. оставить в гараже и выгонять пару раз в год ... думаю ему от этого будет только хуже ... всё же авто должно ездить, а GTI еще и дарить эмоции владельцу! Спасибо!

Мимо проходил double bubble is on a distinguished road Аватар для double bubble
    Машина
    Бричка
    Автор, 750 тыс это хороший гти6, Вы правда думаете, что за то, что Вы сотворили с машиной вам дадут даже не очень близкую сумму того, что просите? Я конечно не претендую на истину, но с таким приора-тюнингом машину если и продадите, то явно дешевле стокового авто, в аналогичном состоянии. В теме выше я ищу, как раз 5-й гти на дсг, и честно сказать за авто в таком виде даже 500 тыс я бы не дал, да и не один взрослый человек не даст.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя