Ну у тебя еще и посадочное место другое, а ты все на проставки) там у тебя такой пирог получается, конечно могут быть проблемы. Я тебе скажу что зачастую на полном стоке бывают вибрации от которых трудно избавиться (на сеатах популярная тема, видимо из за настроек усилителя очень чуствуется)...
У меня с проставками то есть, то нет (при активном разгоне за 120). На стоке тоже самое было. Толи от покрытия, толи от нагрева толи колеса надо чаще мыть.
Есть проставки шире и дешевле) Редких колес под 5/112 мало, соответственно, либо проставки, либо эксцентрики. Самые длинные эксцентрики, что я встречал - 45 мм (штатные 35-38мм). Соответственно, проставка не более 10 мм с буртиком под цо диска, которая делается под заказ. Короче там много нюансов))))
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Гораздо проще под свои параметры их делать с переходом с одной сверловки на другую (минимум 16 мм), и сразу под шпильки.
Эти же нужны тем, у кого например BBS (скажем LM не диповые) за конский ценник 5/112 и Биг Брейк Кит. однако, как показывает практика, 8мм редко спасают
Дешевле бы купил