Далеко ехать, тяжело гнать такую в мск, дороги Ростова не сахар, нормально продиагностировать машину сложно.
Взамен реагентов имеем огромную армию насекомых на капоте =)
Далеко ехать, тяжело гнать такую в мск, дороги Ростова не сахар, нормально продиагностировать машину сложно.
Взамен реагентов имеем огромную армию насекомых на капоте =)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
по порядку отвечать вам буду, ибо повеселили вы меня изрядно )
Далеко гнать/тяжело ? бггг )) могу за соответствующую плату доставить вам авто в столицу, хотя предположу что у вас двухпедальный автомобиль и всё что имеет более двух педалей для вас по умолчанию тяжело... ничего личного, просто картинка складывается такая
Дороги в Ростове...вы давно ездили по м4 ? как давно были в ростове ? нет, я конечно не претендую на столичное качество, но не путайтее пожалуйта РнД и Волгоград...это часть 1
часть 2 - что вы этим хотели сказать ?
нормально продиагностировать сложно ДСГ, уважаемый...что сложно диагностировать машину с мкпп, с макферсоном спереди, многорычажкой сздади, с минимально электроникой, не помноженной на всё, из-за чего вылезает куча ошибок и непоняток в самые неподходящие моменты...опять вы видимо с чем то перепутали, или я вас просто не понимаю.
Про взамен реагентов это апофеоз, оставлю без комментариев, ибо насекомые !!! самое страшное зло !!! ахахахахахаах
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
сакс ? на треке кто нибудь слышал про сакс, господа ? оттож ! имхо уровень есть уровень, вопрос цели. Гольф очень достойный и унифицированый авто, более приятный для эвридэй с намеками на возможность почувствовать себя быстрее других, но как то монокубок в столице не на гольфах проводят, да и тайм-аттаки не пестрят гольфами.
это так к слову :)
Весьма хороший авто !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ты все как то зло воспринимаешь. Сразу скажу- сейчас мне твоя машина не интересна.
Теперь по покупке машины в Ростове.
Чтоб купить из Москвы машину в Ростове нужно:
1. Прилететь в Ростов;
2. Найти нормальный сервис в незнакомом городе(наверное лучше записываться к официалам? У вас они без очереди?);
3. Осмотреть машину;
4. Если все норм, то заночевать и на следующий день ехать в Москву.
Так себе приключение. Если с машиной что-то не так, то лететь обратно.
Или ты готов машину на показ в Москву гонять?
На механике поездил =) Я сам из Ставрополя. Ездил на гольфе и в Ростов и на Кавказ. Сейчас предпочитаю летать.
Если дороги стали отличные, то круто. В Краснодаре тоже хорошие дороги теперь?
По насекомым желтые пятная, которые хрен выведешь меня парят.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
возможно немного негатива был ) лишь по причине непонимания и понимания что "лень" присутствует ) не в обиду ))
да, люблю по пунктам )
1. билет авиа сейчас в среднем 5000 р, это сходу, если заранее или по каким то программам - гораздо дешевле, билет на автобус 1200р. авиа 2 часа, автобус 12. каждому своё, но по работе в москву летаю ) к друзьям ездил, но был не один ))
2. нормальный - да, в незнакомом городе вопрос, но есть официалы, верно, если заранее записаться - решат вопрос. не вижу трудностей !
3. вэлком ) это могу хоть на камеру хд качество дистанционно )
4. до 1500 вполне достойные номера есть.
5. чувак, нет у меня ни НА ни В машине желтых пятен )) правда ! ))) что это за насекомые такие то у вас ?))))
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
BON ,мерси ) вот шкода мне нравилась давно, а так бы махнулся с кем нить на универсал октавию/скаут с доплатой
Продано !
пс. ищу интересный Гольф 6жти можно сток можно ст.1 и не белый...
http://auto.ru/cars/used/sale/1004910581-686bb/ кто нить знает чей ?