ну у меня просто адидас эдишен и поэтому я в курсе че там))
ну посути мне ни датчики света и дождя , и парктроники и камера заднего вида вообще никак не уперлись)))
круиза вот еще нету, предыдущий хозяин не поставил, а стоил он копейки... 6000 чтоли =)
самое офигенное это салон для меня и поворотный биксенон+ мафон крутой на 8 динамиков+ флешка+ сд карта+ аух
ну и цвет перламутр очень красивый белый... как жемчужина =)+ диодные фонари затемненные от гольфа Р
так что у автора темы очень хорошая комплектация и цена по старым ценам!!!
+ она не механике.. это вообще сказка для тех, кто боится ДСГ =)
машина куплена 1 ноября 2013
GTI MK6 на механике
Драйв
Был у меня адик, машинка довольно интересная, но честно сказать очень напрягала его нищебродская комплектация по сравнению даже с обычными версиями гольфов, по сути с завода в адике для России нету ничего, ни датчиков дождя, датчика света, ни навигации, ни электроскладывающихся зеркал, круиза, автозатемняющегося зеркала заднего вида, цветного дисплея премиум в приборке, парктроников, камеры заднего вида, бесключевого доступа, ну а про люк в крыше я вообще молчу! В общем то во многом из-за этого и было решено его продать, ибо дооснастить гольфа большинством ништяков из этого списка выходило просто в астрономическую сумму...