+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Помогите с выбором опций golf 5 gti

<div class='quotetop'>Цитата(olegarh &#064; Aug 2 2007, 15&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+если машина кредитная,то можно сразу ставить сигналку незадумываясь,так как будет дешевле и не колхоз руками наших мастеров[/b][/quote]
    в качестве минуса :
    Вот как относятся к клиентам после оплаты машины:
    http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=7678

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    <div class='quotetop'>Цитата(bitsa &#064; Aug 3 2007, 15&#58;42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в качестве минуса :
    Вот как относятся к клиентам после оплаты машины:
    http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=7678[/b][/quote]
    А по-моему это всё ерунда. Один младший продавец ляпнул что-то не подумав - он просто ошибся (принял не правильное решение). это проблема твоя и его. хочешь, набей ему морду. но отказываться от машины из-за этого?&#33; мне в германике вообще ничего не дарили (правда у меня цена машины была можно сказать по себестоимости), а подарки делают когда хорошо наваривают и завлекают покупателя рекламными акциями. я не заморачивался и купил у них и коврики и брызговики, хотя можно было всё это - такое же родное купить и в кунцево по-дешевле. но мне было просто в падлу ехать в кунцево и экономить &#036;50, покупая автомобиль за &#036;40К. А вот например открывалки не было. мой менеджер сказал, что их часто пиз..ять на таможне. я попросил чтобы где-нибудь достали, но особо не надеялся. через день позвонили и сказали что открывалку для меня нашли - естественно бесплатно. а ошибиться может каждый. а &#036;200 для них деньги - они на гольфах очень мало зарабатывают, а после официально объявленной скидки от самого производителя 8% и того меньше. они больше зарабатывают на дополнительном оборудовании и обслуживании автомобилей.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing empty is on a distinguished road Аватар для empty
    Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    вообще-то у жти, как мне объяснили, в эти 1кб за ксенон входят и адаптивные фары, за это и высокая цена. а если думать так: мол оригинал - вещь, а то, что поставят где-то - это гуано, вы просто тратите деньги на ветер. так же, как и покупая з/ч у дилера (но это оправдано риском снятия с гарантии)

GTI-Racing Filya is on a distinguished road Аватар для Filya
    Машина
    С 300 4М
    в моем понимании "адаптивные фары" это те, которые поворачивают в сторону поворота машины. У GTI такого нет. Это тебе мозги пудрили. а автоматическая коррекция угла наклона сейчас почти во всех машинах серийно оборудованных ксеноном.
    есть запчасти от GTI5

GTI-Racing empty is on a distinguished road Аватар для empty
    Машина
    Mazda6 2.5 Sport HB
    <div class='quotetop'>Цитата(Filya &#064; Sep 21 2007, 13&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в моем понимании "адаптивные фары" это те, которые поворачивают в сторону поворота машины. У GTI такого нет. Это тебе мозги пудрили. а автоматическая коррекция угла наклона сейчас почти во всех машинах серийно оборудованных ксеноном.[/b][/quote]
    это не только в твоем понимании, а так оно и есть. насчет gti уточню, точно знаю что у Пассата за такие же деньги би-ксенон и адаптатив

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2