Я вообще Ликви Молли лью B)
Я вообще Ликви Молли лью B)
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Aug 6 2007, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только MOTUL 300V 15w-50 и зимой и летом. заводиться без проблем. про кастрол польский даже говорить не хочу :angry: могу помоч кстати с 300V кому надо подешевле чем в магазинах)[/b][/quote]
мне доставали по закупке 800 р. 2л. куда дешевле за пахнущий конфетами Мотюль?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti @ Aug 6 2007, 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Только MOTUL 300V 15w-50 и зимой и летом. заводиться без проблем. про кастрол польский даже говорить не хочу :angry: могу помоч кстати с 300V кому надо подешевле чем в магазинах)[/b][/quote]
Подешевле это за сколько?? Минимум что я видел это порядка около 900р за 2 литра!
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(костег @ Aug 6 2007, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а 8100 кроме меня кто нить льет?[/b][/quote]
Я! X-CESS 8100 5W30
AtmoBrothers
второй раз отрекламирую контору...ул шереиетьевская 45б 618 17 70. литр 8100 в розлив 330р замена масла 350р исче свечи там denso
приторанил по 390 за штуку.....ну и плюс фильтра у них в наличие почти на все машины
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 6 2007, 17:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне доставали по закупке 800 р. 2л. куда дешевле за пахнущий конфетами Мотюль?[/b][/quote]
Я EDGE RACING 10w60 лью.
Есть ли такое у мотюля?
<div class='quotetop'>Цитата(MORG m-customs @ Aug 7 2007, 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я EDGE RACING 10w60 лью.
Есть ли такое у мотюля?[/b][/quote]
Если по тем или иным причинам нравиться вязкое масло, то есть у них 15W-50 и 20W-60.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 31 2007, 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не использую, но думаю густовато для "гражданского" авто
и точно не для зимы[/b][/quote]
Масла у Мотюля серии 300V превосходят существующие требования для гражданских авто, и к ним не всегда применимы традиционные классификации. Например масло 5W-40 и 15W-50 имеют однаковую точку изменения текучести (т.е. начало застывания) в -36 градусов. Каждое из них будет одинаково вести себся зимой и не замерзнет. Другое дело, что не рекомендуется например в той или иной машине более вязкое масло или более жидкое и не обязательно зимой. Т.е. конструкция маслянных каналов, работа насоса, обороты двигателя должны смазываться как того хотели конструкторы. Нужно лишь правильно или хотя бы близко к правильному выбрать масло по традиционной шкале. Но еще раз повторю, что у Мотюля это можно сделать с большим выбором, и это иногда ломает голову. Для VW турбо выбор среди масел 300V для постоянной экстримдрайв эксплуатации 5W-40 и 5W-30.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 7 2007, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Масла у Мотюля серии 300V превосходят существующие требования для гражданских авто, и к ним не всегда применимы традиционные классификации. Например масло 5W-40 и 15W-50 имеют однаковую точку изменения текучести (т.е. начало застывания) в -36 градусов. Каждое из них будет одинаково вести себся зимой и не замерзнет. Другое дело, что не рекомендуется например в той или иной машине более вязкое масло или более жидкое и не обязательно зимой. Т.е. конструкция маслянных каналов, работа насоса, обороты двигателя должны смазываться как того хотели конструкторы. Нужно лишь правильно или хотя бы близко к правильному выбрать масло по традиционной шкале. Но еще раз повторю, что у Мотюля это можно сделать с большим выбором, и это иногда ломает голову. Для VW турбо выбор среди масел 300V для постоянной экстримдрайв эксплуатации 5W-40 и 5W-30.[/b][/quote]
для турбо 5-40 и 5-30 жидковато будет. не даром в у-сервисе 15-50 льют в wrx.