каждое утро по дороге в универ с дачи на дороге появлялись ***** грузовики с песком гравием и прочим д-ом, соответственно все плетутся 20 км/ч, я не долго думая всех рвал в щепки и вовремя приезжал, далее шли чайники и жигули которые тоже оставались сзади, времи на обгон мало так как одни сплошные повороты, поэтому для максимального ускорения я включал с 4 передачи при 60км/ч 2 передачу и вжимаясь в седение и ухватываясь 2 руками в руль и ногами в пол - рвал всех, с таким агрессивным(спортивным) стилем езды коробка мучалась 3 месяца и по дороге домой жуткий треск в коробке и щелчок и все! включаю передачу отпускаю сцепление - машина не едет, многие думали что это сцепление но - нет! в сервисе разобрали коробку, масло в норме, а вот какието заклепки первичного вала которые толщиной с палец сбрило нах даже не сорвало. в итоге ща ищу б/у коробку. Также было сказано что для такого мощного двигателя в 105 сил :blink: была установлена коробка старого образца которая не выдержала таких нагрузок и обиделась на меня. Не обижаете своих малышек)