Паш, сделай адаптеры и выкини комплектом на тот же drive2, уйдут быстрее. Не все готовы заморачиваться с изготовлением крепежа.
Паш, сделай адаптеры и выкини комплектом на тот же drive2, уйдут быстрее. Не все готовы заморачиваться с изготовлением крепежа.
Заберите тормоза)
Boost is like a blowjob
Ап что-ли, нулячий комплект.
Сезон то уже близко
Boost is like a blowjob
Цена на сайте 413$*57=23541 это на сайте, я понимаю, что они новые и все дела, но как только вещь продана в магазине, она тут же теряет в районе 30% от стоимости в коробке или без, плюс еще нужно делать переходники, которые обойдутся в половину стоимости тормозов. Мне кажется, если хотите продать, то нужно исходя из этого опустить цену, а так думаю очень хорошие тормоза)))
$413 - цена одного суппорта, да) Добавь сюда ещё $140 за колодки и over дохрена за пересыл. Получишь $1000+
Нормальная цена на самом деле, но ссылки на новый курс ни к чему.. покупали то их, когда курс доллара был вдвое ниже.. Тут вопрос принципиальный больше)
Переходники, это за один, я так понимаю, в районе 12тыр? А что со шлангами и на какие диски их ставить, не подскажите?
Блин, на счет пересыла особо не понял, он что получается 500$? Просто как бы Вам сказать, здесь все хорошо, просто я сейчас реально ищу тормоза и рассматриваю Ваш вариант, но 2 дня назад продавали 6 поршневые брембо с дисками и минимальным пробегом за 30к. Не купил потому что только под 345 диск, а там надо и задние менять. А здесь вроде и суппорта новые и колодки, но бюджет не резиновый 25+12 переходники+ 12 диски минимум и того бюджет жесть как раздувается, я просто наверно пытаюсь объяснить почемумунить они не уходят)))
ценник шикарный на самом деле