а двери с крышкой багажника тут причем?? а в остальном стока замен придется сделать да и пол тачки расковырять... что ж с удовольствием проследитл бы за процессом и если будет вариант то и себеб бы приколхозил сей девайся.. ждем подробных фоток ))
а двери с крышкой багажника тут причем?? а в остальном стока замен придется сделать да и пол тачки расковырять... что ж с удовольствием проследитл бы за процессом и если будет вариант то и себеб бы приколхозил сей девайся.. ждем подробных фоток ))
AtmoBrothers
Чего то нет фоток порезанного аппарата уже установленного, куда делися кнопки за красной линией и чем их заменил?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jul 12 2007, 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чего то нет фоток порезанного аппарата уже установленного, куда делися кнопки за красной линией и чем их заменил?[/b][/quote]
Парни, сорри!! Думал выкладывал:huh:
А по поводу ПОРЕЗАТЬ, так я ж не мафон резал а чуть рамочку...Пластика торпедо не коснулось... Только рамка..Их на разборке куева туча....Рамочек..
Можно опять купить хоть под карбон и всунуть 1 дин обратно...Но скучно это....
А алюминиевых у вас там нету на разборах??? А можешь сделать более светлые и укрупненные фотки.. посмареть хател насока заметно что резал и вообще как она встала! )
Блин, тоже загорелся идеей под 2 дин.. вот думаю где взять штатку от туарега или еще чего нить.. блииин.. а ведь тока 2 недели назад поставил неплохой пионерик, хм хм.. весь в раздумьях
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 13 2007, 09:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А алюминиевых у вас там нету на разборах??? А можешь сделать более светлые и укрупненные фотки.. посмареть хател насока заметно что резал и вообще как она встала! )
Блин, тоже загорелся идеей под 2 дин.. вот думаю где взять штатку от туарега или еще чего нить.. блииин.. а ведь тока 2 недели назад поставил неплохой пионерик, хм хм.. весь в раздумьях[/b][/quote]
я в раздумьях купить другую тачку, этот девайс буду продавать гамузом...
МАсква-Кийов идет 12 часов ;)
З.Ы. Вывалю уже с климотом, все-равно переделывать буду все...через неделю-2
Фотоотчет пообещал же..Сделаю
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 13 2007, 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гамузом?[/b][/quote]
ага, голову+сд+тв+камеры+джипиес..
ПАРНИ СОРРИ ЗА ОФФ! Вчера нарвался гдет у нас на ссылку-ПРОГРАМА ВИРТУАЛЬНО ТАЧКУ ТЮНИТЬ!
Поиском сижу уже 2 часа лобаю не находит! Прога, с которой можно фотки своей тачки делать в тюнинг!
Киньте плиз ссылку! Спасибо!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Jul 13 2007, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага, голову+сд+тв+камеры+джипиес..
ПАРНИ СОРРИ ЗА ОФФ! Вчера нарвался гдет у нас на ссылку-ПРОГРАМА ВИРТУАЛЬНО ТАЧКУ ТЮНИТЬ!
Поиском сижу уже 2 часа лобаю не находит! Прога, с которой можно фотки своей тачки делать в тюнинг!
Киньте плиз ссылку! Спасибо!!!!![/b][/quote]
[url=http://www.dubmodder.com/
поищи тут!
AtmoBrothers
http://www.dubmodder.com/trial/welcome.html
Если быть точным то тут, но сейчас тока демка (
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Jul 13 2007, 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://www.dubmodder.com/trial/welcome.html
Если быть точным то тут, но сейчас тока демка ([/b][/quote]
не не..Там по типу фотошопа была! Кто-то с клуба еще показывал свои работытут на форуме...
Вот жеж блин день ее ищу..