еду вечером смотреть=)))
еду вечером смотреть=)))
да не обидятся на меня мои боевые товарищи))
но для удовольствия мк5 или мк6... ну хрен его знает...
это вполне практичные обычные авто на каждый день.
я бы согласился с Боном который предложил мк2 за эти бабки... который реально будет для удовольствия на всех пирожках!
но хозяин барин! удачи в поисках!
Провокатор^^
А в чем собсна астра то болячка была? Корса опс у мя была вот у нее много болячек а в астре кроме того что коллектор трескается вподе как и болячек особо ни у кого на опс клубе не было серийных... Не говоря о корсе где это радиатор, стойка стаба, резистор вентилятора, подшипник ступицы и еще что то не помню... Я 3 радиатора по гарантии меня за 2 года гарантии и стойки стабов каждые 10000, так же резистор махнул. Ступицу в сборе 1 раз. И выжмной сцепления тоже по гарантии косяк там... Это самая опс с болячками из всего поколения тех времен 07-08 годов...
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Эммм. Да по сравнению с твоей корсой любая машина покажется вообще не ломучей)))
У Астры, не так много болячек, но они все существенные: Турбина, КПП, Двигатель... помимо это сальники текли везде, где только можно. Например сам сальник 1000р. стоит, а заменить его 9000р. т.к. надо коробку снимать и т.д.)))
Неужели никто не продает срочно свой GTI???
Твою я уже раз 500 посмотрел.... 270 кобыл для меня много... мне до работы ездить)))