+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Куплю вторую машину для своей души=) 09-10 год, GTI,автомат...желательно сток

Мимо проходил serjgall is on a distinguished road Аватар для serjgall
    Машина
    Бричка
    еду вечером смотреть=)))

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    да не обидятся на меня мои боевые товарищи))
    но для удовольствия мк5 или мк6... ну хрен его знает...
    это вполне практичные обычные авто на каждый день.
    я бы согласился с Боном который предложил мк2 за эти бабки... который реально будет для удовольствия на всех пирожках!
    но хозяин барин! удачи в поисках!
    Провокатор^^

GTI-Racing Павлик Морозов is on a distinguished road Аватар для Павлик Морозов
    Машина
    Октавия врс 12*
    А в чем собсна астра то болячка была? Корса опс у мя была вот у нее много болячек а в астре кроме того что коллектор трескается вподе как и болячек особо ни у кого на опс клубе не было серийных... Не говоря о корсе где это радиатор, стойка стаба, резистор вентилятора, подшипник ступицы и еще что то не помню... Я 3 радиатора по гарантии меня за 2 года гарантии и стойки стабов каждые 10000, так же резистор махнул. Ступицу в сборе 1 раз. И выжмной сцепления тоже по гарантии косяк там... Это самая опс с болячками из всего поколения тех времен 07-08 годов...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от 2esco Посмотреть сообщение
    я бы согласился с Боном который предложил мк2 за эти бабки... который реально будет для удовольствия на всех пирожках!
    но хозяин барин! удачи в поисках!
    я на авто ру выбрал Мк2 и сорт по самым дорогим, так вот туда уложились ракеты в весьма по фото интересном состоянии не дороже 200 000. Там и на ВР6 и компрессорный G60 и еще какая то ракета на 180 сил и с каркасом.....вот это машина для себя действительно.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing refutation is on a distinguished road Аватар для refutation
    Машина
    VW Golf GTI 6 Revo st2
    Цитата Сообщение от Павлик Морозов Посмотреть сообщение
    А в чем собсна астра то болячка была? Корса опс у мя была вот у нее много болячек а в астре кроме того что коллектор трескается вподе как и болячек особо ни у кого на опс клубе не было серийных... Не говоря о корсе где это радиатор, стойка стаба, резистор вентилятора, подшипник ступицы и еще что то не помню... Я 3 радиатора по гарантии меня за 2 года гарантии и стойки стабов каждые 10000, так же резистор махнул. Ступицу в сборе 1 раз. И выжмной сцепления тоже по гарантии косяк там... Это самая опс с болячками из всего поколения тех времен 07-08 годов...
    Эммм. Да по сравнению с твоей корсой любая машина покажется вообще не ломучей)))
    У Астры, не так много болячек, но они все существенные: Турбина, КПП, Двигатель... помимо это сальники текли везде, где только можно. Например сам сальник 1000р. стоит, а заменить его 9000р. т.к. надо коробку снимать и т.д.)))

Машина
    Бричка
    Неужели никто не продает срочно свой GTI???

Мимо проходил Spasokukotskiy is on a distinguished road Аватар для Spasokukotskiy
    Машина
    Golf MKV GTI
    Цитата Сообщение от serjgall Посмотреть сообщение
    Неужели никто не продает срочно свой GTI???
    Я продаю)

Машина
    Бричка
    Твою я уже раз 500 посмотрел.... 270 кобыл для меня много... мне до работы ездить)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2