не было у меня возможности решить на месте.. как только он взял у меня доки, сразу же сообщил обо мне на пост или куда там.. и начал писать протокол без всяких разговоров..![]()
не было у меня возможности решить на месте.. как только он взял у меня доки, сразу же сообщил обо мне на пост или куда там.. и начал писать протокол без всяких разговоров..![]()
ну вот и разрешилась история удачно.. вернули права без разговоров за 500 рэ штрафа.. фуф
у мя было на ттк 130 вроде!Originally posted by pupok@Jun 27 2007, 10:49
Макс,за какое превышение,скок ты ехал ????по ттк скорость макс 60 км\ч!!!!а у него 126!у меня батя ехал там же,недели 2 назад,скорость 128 км\ч,так отдал 300р на месте и поехал!!!!такие дела лучше решать на месте!!!!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 29 2007, 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у мя было на ттк 130 вроде![/b][/quote]
Жжешь. не дотянул
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Аналогично, ТТК, 9 мая, скорость 127, выцепил из левого ряда, при том что в правом втором ряду ему пришлось ваще остановить машину чтоб прибежать ко мне через всю дорогу )
Кароче неохото видать им было в празник воиться со мной, отдал 180р.. сока было.. наскреб десятками )
AtmoBrothers
как-то пару лет назад разговаривали с гайцами на ттк. спросили: за какую скорость в ытормозите на ттк, ведь монятно что 60км/ч при свободной дороге ограничение бестолковое.
ответили так: если не борзеть и ехать до 120 км/ч никто не обратит внимание.
думаю действительно все так, и гонять больше по ттк смысла нет (если конечно не хочется повторить/побить рекорд мегиона ).
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
+1 стараюсь больше 120 по городу не ездить..
а в той ситуации не проследил, поскольку обгонял машину во 2-м левом ряду и нажал на газ..
Да я попался на 156км\ч, притормаживал))))) ехал эдак 165-170 :blink: вот и поймали меня, превышение96км\ч отвалил на месте 2000р так как сука ездить по судам из области нет возможности подумал что сто пудова лишат а если и нет то на бенз больше времени потрачу больше так ни езжу))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Афигеть! Реально только 60 можно??? Мде.. да я счастливчик..
Судье тоже нет особого смысла права у тебя забирать. Если ты согласен с нарушением и нарушил первый раз, то выпишут штраф. Заплатишь и права отдадут. Можно поговорить с начальником отделения гаи, где права забрали (вроде они только решают эти вопросы) и попросить чтобы тебе штраф выписали прямо в гаи и не отдава дело в суд (ты же согласен с нарушением) - при мне так вопросы решали.
На работе можно бумашку для суда написать, что типа ты работаешь на машине, и тебе никак нельзя без прав и работа ходотайствует не отнимать у тебя права, а ограничится штрафом.
У меня забирали права и отдавали в суде.
Но лучше всё решать на месте - на суд надо время и так далее. А когда слышишь про "штрафы" 180, 300 рублей, то вообще за людей радуешься. Гаишники начинают торговаться с суммы 1000-2000 руб (правда у них тоже люди очень разные), когда есть шанс остаться без прав. Останавливаешься на 500-1000 р. и разъезжаетесь в разные стороны.
есть запчасти от GTI5