У тебя машина на ДСГ? (или у тебя мк1?)
У тебя машина на ДСГ? (или у тебя мк1?)
ага, посмотрел в гараже ) я к тому спросил, что от обладателей ДСГ про троллейбус я ни разу не слышал) да я и сам прокатился пару раз пока тачки смотрел. Лично мне - очень понравилось - переключение передачи происходит практически сразу как ты об этом подумаешь)) Ну и, почитав, тему Спэйсмена, стало понятно, что самое дорогое - это мехатроник от офицалов)) Остальное все так же как и в обычном автомате (ремонт которого стоит огого) )
Про тролейбус я в смысле, что с автоматом хотхэтч только руль крутишь типа как бы не на 100% учавствешь. Если например на Поло 1.6 автомат в городе это как бы самое оно, Мерс S класс тоже только автомат, но вот очень мощный авто в небольшом авто, да еще и такой как Гольф не по мне, с ручкой человек сливается в единое целое.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Тут я с тобой согласен на 100%. И все бы хорошо, если б не московский трафик. У меня были разные машины, много турбо, мало атмо, на автоматах и механиках. Если честно, то поторчав на механике несколько раз в серьезных пробках, а они есть почти всегда на моих направлениях я быстро начинаю терять кайф от этой 100% связки с авто ))) Поскольку тачка у меня пока одна, поэтому, считаю, что она должна быть универсальна. ДСГ для меня - то, что нужно )
Тогда согласен полностью. Пробки и трафик тяжко на механике. Есть определенные правила для повышения надежности ДСГ в пробках. Так что если следить за ней и продиагностировать при покупке, то это и быстро и удобно.
Приятно разговаривать с понимающим человеком!
Добавлено через 46 секунд
Кстати, о правилах - ты это про ручной/спортивный режим?
Последний раз редактировалось ChangeRSTI; 13.02.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Осталось только найти себе машинку и вписаться в бюджет.
Их вроде много на автору например.нашел несколько 5-ти дверок до 600 т.
.....еще как вариант TDI Mk5
Посмотрел 4 тачки с авто.ру - впечатление не очень... ) то просят 600, при этом очевидно, что с коробкой проблемы, то отдают за 520, и весь кузов в рыжиках (или вздулась краска), или пробег за 140. В общем, пока ничего не приглянулось..
Дизель... не знаю.. мне кажется он какой-то без изюминки, без тех эмоций, которые умеет дарить GTI :)
с Рязани белый ни че так