ну начнем с того что у тя не абф(( ищи все в твоих рукаХ! юбилейка г3 стоит дешевле(( удачи!
ну начнем с того что у тя не абф(( ищи все в твоих рукаХ! юбилейка г3 стоит дешевле(( удачи!
:D :D :D Ты не понял!Originally posted by magnum126@Jun 4 2007, 23:44
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Мне-то искать ничего не надо. Я уже все нашел. Завтра (т.е. уже сегодня) забираю из салона новый Golf V GTI. Он в моих руках и я с удовольствием на нем катаюсь :rolleyes: ;)
Любители долгих и мучительных поисков ищут "наиживейший абф" за 8 тысяч убитых енотов (а если повезет, то и гораздо дешевле, но после еще более длительных поисков)
А мой старенький гольфец в идеальном состоянии (медленно-медленно падая в цене) терпеливо ждет своего покупателя, который посмотрит на него живьем и сообразит, что лучше более чем живенький AGG в руках, чем "наиживейший абф" в небе (наверняка, причем, убитый в хлам)
Удачи!
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
260000рю ~ 10000$ за курсом надо наблюдать.....а 10000$ енто пачти ABV даже....
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Итак.
Машинка ушла влет за 9700 убитых енотов.
Рассуждения о том, что если очень сильно поискать, то можно найти Порш в идеальном состоянии за 5 копеек для тех, у кого просто нет бабок на то, что ему нравится и хочется. Вот и остается только с умным видом рассуждать о прекрасном...
Удачи, ребята.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Итак.
Рассуждения о том, что если очень сильно поискать, то можно найти Порш в идеальном состоянии за 5 копеек для тех, у кого просто нет бабок на то, что ему нравится и хочется. Вот и остается только с умным видом рассуждать о прекрасном...
Удачи, ребята.[/b][/quote]
:blink: ну и цены... мда... я своего с ABF за 4.6к взял + около 400 уже вложил, еще 100 и вообще все будет огонь, а тут 9700, да этож цена 4-го GTI года 99-00
ну, наконец-то, пришло время что бы написать пост что это чудо продано
![]()
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
<div class='quotetop'>Цитата(GIII @ Jul 6 2007, 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак.
Удачи, ребята.[/b][/quote]
ты что, серьёзно?!
:huh:
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
ну чт опоздравляю! нашел таки того дурака который купил его)))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jun 4 2007, 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да думаю что за эти деньги можно наиживейший абф замутитЬ! или чуть добавить и зарать абф морга))))))[/b][/quote]
ABF Морга стоит 250 тысяч рублей с не меньшим количеством приданого включая 2-й комплект литья с Хакапеллитта-4 новенькой и тому подобное. Двигатель в порядке, немного доработан, переведён на Январь, много чего доработано вобщем и явно уж не как это стоковое чудо за 260 тысяч рублей.
А кстати! При этом у меня машина хоть и 98-го но хавает МЕНЬШЕ при спокойной езде.
1
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)