все точно буду0))
все точно буду0))
сегодня будит проходить фистиваль феерверков, есть предложение сегодня перенести встречу на противоположенную сторону лужников? кто за7 от туда будит видно это шоу))
http://www.sharp.ru/news/?id=270
спасибо за инфу Вадиму( рекароспиду)
а на другую стороны лужников - это куда если поточнее?
мне все равно.. тем более я знаю, что на этом фестивале все перекрыватся и вокруг него творится полная жесть!
плятЬ! ну моджно собраться у нас под мостом а потом поехать туда это с другой стороны хомовнического)
Там все действительно перекрывают. если он будет проходить как в том году на причале нескучного сада. то видно будет только с Фрунзенской наб. и то там дох. народу(( в том году я ЧАС пытался пробраться на набережную...куча ментов и все не пускают. (правда я был на веле). потом я нашел проход, точнее проезд, пока менты отвернулись и проскочил.
mk2 VR6 размазан по отбойнику
набережная, вроде даже вся, будет перекрыта!!! машины ставить негде...все заставлено обычно, даже во дворах. Конечно можно пойти пешком из поз моста в сторону андреевского моста.
mk2 VR6 размазан по отбойнику
чтож тогда делать то(
а пешком (без велика) пускали? или вообще никого?Originally posted by Spaikerr@Jun 1 2007, 11:45
Там все действительно перекрывают. если он будет проходить как в том году на причале нескучного сада. то видно будет только с Фрунзенской наб. и то там дох. народу(( в том году я ЧАС пытался пробраться на набережную...куча ментов и все не пускают. (правда я был на веле). потом я нашел проход, точнее проезд, пока менты отвернулись и проскочил.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
можно с ТТК или Крымского моста смотретьOriginally posted by magnum126@Jun 1 2007, 11:52
чтож тогда делать то(
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()