+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Куплю железки под 340лс на R20 - Даун, Autotech, впуск какой-нить и т.д.

GTI-Racing black_gti is on a distinguished road Аватар для black_gti
    Машина
    Golf 6 R DSG
    Я вот не понимаю людей которые покупают R-ку а потом побираются по форумам б-ушной тюнячкой...

GTI-Racing 3ACADA is on a distinguished road Аватар для 3ACADA
    Машина
    STi, R20
    Ну Вы прочитайте еще раз тему, повнимательнее. "Б.У." у Вас просто в подсознании крепко засело... вот и мерещется везде.

Правда за Даун, если честно, пофиг - главное чтоб в наличии и полных 3" было и без катов, лучше новый.
    Тнвд только новый.
    Про впуск - не знаю. Мне, как субаристу не понять цены в 20р за кусок пластика и тем более 16р за тот же кусок, только поюзаный )) Куплю новый, не бренд за адекватную цену.
    I Love GTI & STi club

Машина
    Golf 6 R DSG
    Б.У. даун пайп например с катом через год может высапаться и стать трубой без ката, был опыт с апр поэтому надо брать либо без ката но обязательно с резонатором.... В Питере есть rbtuning там даун пайп milltek рекомендую, в Москве у Амета, насос можно Spacemana попросить Loba Motorsport, или в малибу..., впуск я бы сказал одно: разделяю ваше мнение! У самого в штатном месте стоит..., но кто говорит +5 а то и 15 получить, но при температуре за бортом выше 20 градусов при " активной" езде в пробках, под капотом все накаляется и понтов от впуска никаких, но на треке есть прибавка ощутимая так как средняя скорость не ниже 90....

Машина
    STi, R20
    Цитата Сообщение от black_gti Посмотреть сообщение
    Б.У. даун пайп например с катом через год может высапаться и стать трубой без ката, был опыт с апр поэтому надо брать либо без ката но обязательно с резонатором.... В Питере есть rbtuning там даун пайп milltek рекомендую, в Москве у Амета, насос можно Spacemana попросить Loba Motorsport, или в малибу..., впуск я бы сказал одно: разделяю ваше мнение! У самого в штатном месте стоит..., но кто говорит +5 а то и 15 получить, но при температуре за бортом выше 20 градусов при " активной" езде в пробках, под капотом все накаляется и понтов от впуска никаких, но на треке есть прибавка ощутимая так как средняя скорость не ниже 90....
    Ну вот, адекватный человек) ведь точно пили вчера))

Леба нет... думаю вставку аутотеч. при цене лебы или апр изучу вопрос установки заводской детали от РС3(13р. экзист) + рублей 5-10 колхоз по установке. Не люблю тюн детали... всегда с ними траблы какие-нить.

Впуск в Р20 не такой как в Гти!!!! - фильтр находится аккурат в 15см над турбой!!! и в пробках температура вместо 20 забортных смело может быть в р-не 100, а то и больше уже на входе - рукой не потрогать, по крайней мере. Этот момент не нравистя, потому лучшеб с ГТИ впуск штатный поставил, опять же потому что деталь оригинальная, заводская. Почти любой нулевик жрет крыльчатку ((

Даун только без ката!

Так никто ничего конкретного и не предложил ((((( акромя б.у. впуска от рево......
    Пойду на ебей в конце недели...
    I Love GTI & STi club

Машина
    Golf 6 R DSG
    Посмотри фотки насоса от рс3 его не приколхозить..., потому что он больше похож на 1.4 tsi насос, сравни фотки и пойми что только апр или лоба, причем насосы дохнут только в путь у апр насосы с гарантией 1 год и пару раз ею воспользуешься, у меня был 5 Гти, у него корпус фильтра такой же..., машина не едет как будто кондиционер включил)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от 3ACADA Посмотреть сообщение

Так никто ничего конкретного и не предложил ((((( акромя б.у. впуска от рево......
    Я так вот с ебее все на кабрей привез. И цены там можно найти очень приятные за новые вещи.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Сбросил Вам в почту, тему создал - куда конкретнее ...
    http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=24810

Ах да, цена ... Ну, извините, субаристу таких цен не понять ;-) Лучше R-ку cразу продать, пока не подешевела.

Машина
    STi, R20
    Цитата Сообщение от TDI_Power Посмотреть сообщение
    Сбросил Вам в почту, тему создал - куда конкретнее ...
    http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=24810

Ах да, цена ... Ну, извините, субаристу таких цен не понять ;-) Лучше R-ку cразу продать, пока не подешевела.
    Вы актер или художник? ))
    В почте 7 фото. Цены и ттх опять не было. Мне за Вами с паяльником бегать?? ))
    Что до советов - лучше сделайте из своего даунпайпа необычную вазу!! Потому как машина мне нравится, и подешевеет или подорожает она немного пофиг )

П.С. сеч найду вашу тему.
    I Love GTI & STi club

Вы актер или художник? ))
    В почте 7 фото. Цены и ттх опять не было. Мне за Вами с паяльником бегать?? ))
    Что до советов - лучше сделайте из своего даунпайпа необычную вазу!! Потому как машина мне нравится, и подешевеет или подорожает она немного пофиг )

П.С. сеч найду вашу тему.
    Ну, я хотя бы помочь хотел, как умею. Вазу делать не буду - я его пока себе пытаюсь поставить, это долго, грязно и больно. Я в Вашу тему лезть больше не буду, а вдруг чем помешаю (я паяльника очень боюсь, поскольку часто им сам орудую).

Машина
    STi, R20
    Ок, спасибо и на том.
    Грязно больно и т.д.... ну эт вы поторопились с заказом детали тогда (
    I Love GTI & STi club

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя