куда модераторы смотрят???а???сносите нах!!!!
куда модераторы смотрят???а???сносите нах!!!!
ты кто такой?? читать умеешь??? написано - КУРИЛКА!!! флуд разрешен - отдыхай ;-)
пожрал и прикуел
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Нора прошу неоскорблять гольфоводов ты всеже в гостях!Originally posted by Нюрка@May 29 2007, 18:01
ты кто такой?? читать умеешь??? написано - КУРИЛКА!!! флуд разрешен - отдыхай ;-)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
он Никита и он прав если скушно есть тема флудилка там флудим сколько угодно! флудилка читай разговоры неочем!
ну он первый наехал же ))
хз как тут у вас - у нас народ в оффтопе (читай курилка) может создавать столько тем ни о чем сколько пожелает. к тому же - это может для вас ни о чем, а для другого это крик души!!!! )))
о боже мой... какие у вас тут правила ребя.. не удивительно что тут появляеца 1 сообщение з адень!
Кстати Магнум... тебя пока ещё не припирают на селика-клабе... а ты там флуд разёв такой.. что я нервно стою и курю в сторонке! аха?! :rolleyes:
ну как известно я тот еще флудер! и поэтому создал на форуме флудилку!чтоб небыло куча тем с названием "скушно" , "делать нех" итп))
Originally posted by magnum126@May 29 2007, 17:49
ну как известно я тот еще флудер! и поэтому создал на форуме флудилку!чтоб небыло куча тем с названием "скушно" , "делать нех" итп))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ну вот и у меня теперь есть такая тема! )))) заипись!
ну ты крута!